| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2682 人关注过本帖
标题:做了亏心事,心里很不安,想想就疼,怎么办?
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
已结贴  问题点数:55 回复次数:8 
做了亏心事,心里很不安,想想就疼,怎么办?
一个老朋友,亦师亦友,教了我很多东西,相比的话,还是师徒的情分多一些。

但他和单位的领导可能是有点小小的矛盾,很长一段时间没见到他,可能是调去其他单位了,也可能是去做其他行业了。

因为不想自己太不合群,所以只是偶尔侧面的打听打听他的消息。毕竟跟他学了很多东西,我又勉强算是个有情义的人。

突然,前段时间又在单位见到了这位老朋友,很想上前打个招呼,可是,周围还有很多人看着,结果,我怂了。。。

现在想想,好愧疚!

想起胡军版的《天龙》,少室山下,武功时灵时不灵、只会跑不会打的段誉不顾与整个中原武林为敌,也要与义兄乔峰相认。相比之下,我真是无地自容了。

惭愧!惭愧!

我只是想问候一句:哥们,最近都还好吧。可惜,以后不一定再见了。

后悔!后悔!
搜索更多相关主题的帖子: 东西 单位 时间 其他 结果 
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:28 
有这份心已经很良心了,这年头 吃人血馒头的也不在少数。

那一年,苍井空还是处女
wcx11
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:32
专家分:42
注 册:2019-5-8
得分:28 
招呼都不敢打了,还说那么多有用吗?

我傻我乐意 wcx11  22msccc
新手哥
等 级:论坛游侠
帖 子:3
专家分:100
注 册:2019-10-6
得分:0 
一万次心动,不如一次行动!下次勇敢去
zbjzbj
来 自:郑州
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
回复 2楼 外部三电铃
现在这年头,钱是亲爹,原爹只能排第二,楼主有这份心情,已经很难得了。
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
争取安慰一下楼主,让楼主吃好睡好工作好。

论坛是我家灌水靠大家
著名喷子
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:5
专家分:10
注 册:2019-10-11
电话和他聊聊不就行了
highyinghao
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2019-10-8
招呼都不敢打,要么领导太小气了,要么就不是小小矛盾了,要么楼主就自已的问题了。
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
以下是引用highyinghao在2019-10-11 22:49:12的发言:

招呼都不敢打,要么领导太小气了,要么就不是小小矛盾了,要么楼主就自已的问题了。

政治,哪有那么简单

那一年,苍井空还是处女
快速回复:做了亏心事,心里很不安,想想就疼,怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。