| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20940 人关注过本帖
标题:关于玩谁是卧底卧底能不能说谎这个问题……
只看楼主 加入收藏
S酱紫
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:25
专家分:20
注 册:2019-1-2
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
关于玩谁是卧底卧底能不能说谎这个问题……
之前我以为卧底一直可以说谎的,但最近搜到资料说卧底不能说谎,只能描述事物的共同点。但发现这样卧底真的很难当(至少我当卧底胜算太低了),所以说是我不会玩还是。。。
知道自己是卧底的时候一直表述不清晰那样嫌疑很大的,找共同点那模糊很容易被对方发现的。

所以关于这个问题我还是看看大家有没有什么好的看法。

搜索更多相关主题的帖子: 看法 资料 模糊 描述 
S酱紫
得分:0 
还补充我最近比较少逛论坛,只是偶尔上会来关注一下。。。
深秋2015
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
作为一名卧底要有江姐一样的革命意志,竹签插进手指都不能说出实情

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
c小白2333
来 自:中国
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:121
专家分:367
注 册:2019-6-17
这个游戏应该就是往范围大了说
越模糊越好
过完一轮就大概知道是啥了
因为总有人很单纯差不多直接说出来了
然后就往确定的东西上靠
然后找一个说的有点太广和漏洞的
带节奏说他是卧底

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
wcx11
威 望:4
帖 子:32
专家分:42
注 册:2019-5-8
所谓的真真假假假假真真,首先你要相信自己

我傻我乐意 wcx11  22msccc
S酱紫
玩了这个游戏我还是有点心得的。我是QQ上那个小程序玩的。玩的是6V2(6个平民和2个卧底)。初始呢是因为觉得卧底不撒谎很难获胜,真的很难啊。别人都把特征说得太明显了,如果自己说得最模糊则很容易被排掉。找共同点的确可以影响对方判断,但别人都说特有的而我只说模糊的那就被排了。例如平民词是圆明园,卧底词是颐和园。我第一轮就听出颐和园了。别人都说八国联军侵华,十二生肖铜像,那我说啥好……只能摆出圆明园的特点,说一把大火烧了真是可惜啊~~~最后还真的卧底成了。然后偶然还问过一次别人,说卧底是可以撒谎的,可以带偏。所以最早玩的时候我撒谎了一段时间。后来发生的事我还是再补充吧。
S酱紫
后来我才看到规则说卧底不能撒谎,因为撒谎会影响对方的判断,只能说它们的共同点。我当时就想,不撒谎当卧底实在太难了,干脆重新开了个号。试了一下,撒谎的胜算可以高达80%吧,但不撒谎的胜算只有60%多吧。区别还是有的。但当时想到了,我有一局撒谎实在太厉害了诶,估计对方知道后受不了。所以我想想,还是喜欢原来的号吧。只能说自己尽力不撒谎好了。
S酱紫
后来一段时间我尽量让自己不撒谎了。那段时间还可以,没啥长进,但也没有落后吧。就一个平平常常的玩家。直到最近几天发现不撒谎真的说不过去。最记得对方都说到一个明显特征上了。自己还在说模糊特征,那就真的说不过去了😂
所以我没办法还是迎合一下好。

其实我玩这个游戏只是娱乐为主吧。又不是太正式的,太过计较输赢就没意义啦。
快速回复:关于玩谁是卧底卧底能不能说谎这个问题……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。