| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1398 人关注过本帖
标题:我爱这个论坛
只看楼主 加入收藏
暴君Dentiny
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:43
注 册:2019-5-6
结帖率:89.47%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
我爱这个论坛
非常感谢本论坛,这个论坛教会我很多东西,并且感谢那些版主,你们事如此的不厌其烦的教我们这些菜鸟
搜索更多相关主题的帖子: 东西 版主 
自学的数学
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
得分:7 
有问题提问题,解答问题,就是本论坛的根本和动力。
wufuzhang
来 自:广州
威 望:21
帖 子:206
专家分:1346
注 册:2017-8-9
得分:7 
其实帮助别人的同时,自己也得到提升,一举两得,何乐而不为呢?

不经历千百遍的调试,怎能体会成功时那一刹那的喜悦。
暴君Dentiny
得分:0 
回复 3楼 wufuzhang
我很喜欢你这句话“不经历千百遍的调试,怎能体会成功时那一刹那的喜悦。”

技术至上,学无止境
暴君Dentiny
回复 3楼 wufuzhang
输出心形一直困扰着我,请问是不是要多学习算法了

技术至上,学无止境
wufuzhang
来 自:广州
威 望:21
帖 子:206
专家分:1346
注 册:2017-8-9
回复 5楼 暴君Dentiny
其实不用过分在乎那个心形程序,说白了就是一个心形方程,就这个方程如果不告诉我,
我想破脑袋也想不出来;就像很多刚接触编程的人,让他编写一个排序的函数,可能都
写不出来(我当时也不会),其实也不必太受打击,只要能看懂别人写的程序,自己弄懂
原理,以后遇到同样问题会解决就可以了。这个心形程序,你不必太纠结这个方程怎么
来的(如果你有兴趣可以找相关的资料看),你只要弄懂利用这个方程画出心形就可以了。

至于算法,有时间最好去看一下,毕竟有些成熟的算法比我们自己摸索的要好,多看看
别人的思路,对自己有帮助的。

最后,编程还是要有兴趣,有耐心,有坚持,哪怕用一天、一星期的时间解决一个问题
去换取那一刹那的喜悦也觉得是值得的

不经历千百遍的调试,怎能体会成功时那一刹那的喜悦。
暴君Dentiny
回复 6楼 wufuzhang
谢谢,我有我自己的理想,虽然很难,给我的时间也不多,但是我觉得只要离理想更近的我都觉的开心;
有人说理想不要设的太高,但是不设的太高,人又怎么会拼命追求;
如果一个人的理想是当一个国家主席,他很努力才当上市长,至少他已经小有成就了,如果一个人理想是当上市长,当他当上市长的时候,他的高度也就只有这么高了;
哈哈,别误会我的理想不是这个

技术至上,学无止境
pseudo
威 望:5
帖 子:70
专家分:85
注 册:2019-2-21
弱弱问一句,你们这个“技术至上,学无止境”,“不经历千百遍的调试,怎能体会成功时那一刹那的喜悦”怎么弄啊?

就算没有六便士,也要追求我的月亮。
快速回复:我爱这个论坛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。