| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2733 人关注过本帖
标题:萌新求教,想知道这个程序为什么这么运行
只看楼主 加入收藏
samskeyti
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2019-8-14
得分:0 
回复 10楼 wp231957
大神,我不太明白你的意思。这个代码没错吗?可正常出来应该是这样的啊,如果没错,那为什么出来不是这样的啊?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
samskeyti
回复 10楼 wp231957
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
哎 这个程序是对的吗?可为啥运行后不是这个样啊
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
回复 11楼 samskeyti
我不是反复说了吗  取决你如何设计  也就是说 你想啥时候公布答案 或者干脆不公布
把 print("THE SECERT NUMBER WAS",66)  直接删掉  或者注释掉

DO IT YOURSELF !
samskeyti
回复 13楼 wp231957
我删掉试试,大神你是说了,可我是真的不懂啊,它要是按照我的想法设计,那它为什么不是按照预期运行啊,所以我一直在问这个要怎么改
samskeyti
回复 13楼 wp231957
准确来说我都不知道这个是不是正确的程序 可能你们大神真的太厉害 理解不了我的意思
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
回复 15楼 samskeyti
编程应该有自己的思想
哪怕你设计一个最简单的猜数程序   也要有自己的思想

比如你看我5楼代码   核心思想就是你随便猜  猜100次 1000次 都行  猜不对 就不告诉你正确答案

当然你也可以设计成,超过几次 就终止游戏了 不允许你随便猜

DO IT YOURSELF !
samskeyti
回复 16楼 wp231957
这个设计的就是只能猜六次啊 哎 大神你方便留个微信吗 这么问太不方便来了
快速回复:萌新求教,想知道这个程序为什么这么运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。