| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2952 人关注过本帖
标题:一个C++资源
只看楼主 加入收藏
lyb661
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:47
专家分:83
注 册:2018-12-12
结帖率:71.43%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
一个C++资源
C++ Primer 是许多人,也是我接触C++语言的第一本书,看过PDF,后来网上买了实体书,包括练习答案,是第四版的。
现在这个被称为C++语言经典的教材已经发行了第五版,网上有下载。为方便各位同学,现在把我的资源贡献出来。
链接时间有限,如有需要赶紧啊!
C++ Primer 第五版中文版PDF(RAR格式)
链接:https://pan.baidu.com/s/1slHYH8nqPVE9AXiXGNlzZA
提取码:se5u
搜索更多相关主题的帖子: C++ 资源 PDF 网上 链接 
frank6633
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:4
注 册:2018-11-13
得分:4 
Jonny0201
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
这个马上有第六版了, 跟进 C++ 17 了
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
以下是引用Jonny0201在2019-6-4 21:53:26的发言:

这个马上有第六版了, 跟进 C++ 17 了

那 C++20 要等第七版啦?
Jonny0201
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
得分:0 
回复 4楼 rjsp
https://www.
估计是吧, 这个今年 9 月份就发售了
C++ 20 标准估计要等 2020 年, 还是看 Proposal 跟进会比较好
BCCN和煦
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2018-5-14
谢谢版主,工作在外,不方便带纸质书在身边
wcx11
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:32
专家分:42
注 册:2019-5-8
感谢版主分享出来

我傻我乐意 wcx11  22msccc
快速回复:一个C++资源
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。