| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2705 人关注过本帖
标题:希望有人能指点一下
只看楼主 加入收藏
nglsmc
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-4-25
 问题点数:0 回复次数:6 
希望有人能指点一下
想学编程类的知识  应该从哪入手开始学习 在网上买了一本JAVA的书 发现根本就看不懂 很难受
搜索更多相关主题的帖子: 学编程 知识 学习 网上 JAVA 
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:0 
书名是啥啊?
你多大了啊?
玩电脑多长时间了啊?

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
bfmss
威 望:1
帖 子:3
专家分:7
注 册:2018-2-18
本人年龄大了。晚上下班回去没事做,也是在看JAVA,不过我是从网上随便下载的视频,慢慢学。我不靠这个吃饭,当玩具玩,不过也挺有意思,哈哈
rind
威 望:17
帖 子:49
专家分:368
注 册:2018-3-8
java入门视频,推荐高淇的java300集,官网有百度网盘资源。
入门书籍的话,推荐《java核心技术》,比较全面。

基本语法比较简单,主要是思考方式,细节处理。这个就要多想多写多看多查。

基础入门之后就看熟悉程度了。有各种类库框架。

很多书推荐用C语言来编程入门。如果是当玩具玩的话,嗯看你打算怎么玩。
也可以玩一些其他的东西,例如操作系统。

如果只是玩的话,个人推荐使用linux系统的命令行,shell能做很多事,虽然意味着命令确实多,但是也挺有意思。
关键是很多命令是用c写的,源码也很好获取。所以感兴趣的地方可以下源码,然后看看源码中的写法。
还有man手册之类的东西,告诉你用法(玩法)。

仅供参考,欢迎指正
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
回复 3楼 bfmss
咱俩情况差不多,我也不靠这个吃饭的。也是为了玩。打发时间。比玩游戏有意思,还省钱。

就是岁数大了,记不住,前两天学的章节,过两天学到后面章节的时候,前面的忘了…………

不过,也无所谓,反正就是打发时间而已。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
疯狂的小a
威 望:39
帖 子:423
专家分:1871
注 册:2018-2-6
主要是要把基本语法学会,比较难的,比如放射,代理之类的理论可以先不看

假如人生没有梦想,和咸鱼有什么区别!
hongfa40
威 望:3
帖 子:13
专家分:0
注 册:2019-5-4
看不懂就买书来惩罚自己,等房子堆满了就看得懂了!
快速回复:希望有人能指点一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。