| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3073 人关注过本帖
标题:vfp6.0制作的人力资源管理系统怎么生成应用程序
只看楼主 加入收藏
松月jk
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2019-3-17
结帖率:25%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
vfp6.0制作的人力资源管理系统怎么生成应用程序
人力资源管理系统,没有创建主菜单,
新建文件夹.rar (124.48 KB)

新建文件夹.rar (124.48 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 制作 人力资源 管理系统 生成 应用程序 
丁春秋yxp
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:245
专家分:296
注 册:2017-10-31
得分:5 
连编。
松月jk
得分:0 
回复 2楼 丁春秋yxp
总是说找不到菜单生成程序,而且我后面自己创建主菜单并且生成了,还说找不到…
gs2536785678
威 望:45
帖 子:601
专家分:1770
注 册:2017-7-16
一定要有表单
wengjl
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
上传附件才好测试

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用松月jk在2019-3-30 20:34:50的发言:

人力资源管理系统,没有创建主菜单,

连编,生成可执行程序。
主菜单不光是建立、保存和生成,还要在主程序中调用,或者将主菜单设置为主程序。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
松月jk
回复 5楼 wengjl
我上传附件了,能否帮忙看一下,谢谢了
松月jk
回复 6楼 hu9jj
我上传附件了,能否帮忙看一下,谢谢了,如果有哪些地方有错能告诉我吗
gs2536785678
威 望:45
帖 子:601
专家分:1770
注 册:2017-7-16
这位朋友,你的东东我已经下载看过了。
存在的问题是,
⑴创建程序,不可以使用
[向导]
⑵建立的菜单要放在当前文件夹里 

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

你这些文件夹都是向导得来的么。
松月jk
回复 9楼 gs2536785678
我没有用向导啊,这些文件夹是一创建项目就有的。
快速回复:vfp6.0制作的人力资源管理系统怎么生成应用程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。