| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1447 人关注过本帖
标题:请各位大哥帮忙看看,有几道题不会做。
只看楼主 加入收藏
lvpai56
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2018-11-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
请各位大哥帮忙看看,有几道题不会做。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
搜索更多相关主题的帖子: 元素 个数 读入 输出 平均值 
Tomorrw_I
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
得分:4 
发卷子的来了

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
zbjzbj
来 自:郑州
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
你看看你看看,你不会做,不见得我们就会呀。
你弄一个大家讨论讨论,你也顺便学习一下。
老师给你发了作业,你转发给我们,虽然你转发费了不少力气,可不是也没人感谢你不是?
lvpai56
得分:0 
回复 2楼 Tomorrw_I
.....请大哥帮帮忙。确实搞不定。
Tomorrw_I
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
回复 4楼 lvpai56
作业,自己能搞多少是多少!直接发题要代码的,叫"代写作业"!本论坛,一律不帮
你自己写,错了,我们帮你改!

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
lvpai56
回复 5楼 Tomorrw_I
好的。。谢谢。
lvpai56
回复 5楼 Tomorrw_I

3.计算1/2 -1/5+1/8-1/11 ...前n项的和
输入1个正整数n(n<=10),计算s的前n项的和(保留3位小数).
s=1/2-1/5+1/8-1/11 +....
例:括号内是说明
输入:
7   (n=7)
输出:0.397

我算不到预期结果,不知道哪里出错了。
我的答案是这样的:
#include<stdio.h>
void main()
{
    {int time1,time2;
     int mins,hours;
    scanf("%d",&time1);
    scanf("%d",&time2);
    scanf("%d",&mins);
    scanf("%d",&hours);
    printf("%d%d",mins,hours);}
int time1 =time1/100*60+time1%100;
int time2=time2/100*60+time2%100;
int mins=(time2-time1)%60;
int hours=(time2-time1-mins)/60;
if(mins>=60)
    {
    mins-=60;
    hours+=1;
    };
printf("The train journey time is %d hours,%d mins");
}
了无此生
来 自:粤地潮州
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:82
专家分:121
注 册:2018-11-14
回复 7楼 lvpai56
你的程序跟题意压根没关系好不好,真的不打算自己思考怎么写吗?你的思考呢?别人帮得了你一时,帮不了你一世,自己学到手的才是自己的,不然还不如不学。

睡不醒的学渣(^・ω・^ )
smokedog
来 自:安徽
帖 子:91
专家分:4
注 册:2018-11-30
回复 7楼 lvpai56
答案和题目好像没有关系啊

我是胡言,喜欢乱语。
lxk1732942
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:450
专家分:425
注 册:2018-9-4
老铁啊,就你这态度估计没人会帮你,脑子都不带的吗?
快速回复:请各位大哥帮忙看看,有几道题不会做。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。