| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9087 人关注过本帖
标题:本人年龄已经35了,学java是不是个笑话?
只看楼主 加入收藏
新人学习
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:145
专家分:187
注 册:2017-10-26
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:25 
本人年龄已经35了,学java是不是个笑话?
c的基础语法都懂了
去年这个时候学c++ 可是编程的时候总是提示泄露内存类似的问题 找的头都大了找不到 然后去年学到过年的时候又停了下来
在今年的前两个月开始学习java
买了本编程思想. 现在学到了内部类 第200页了  200页之前的应该说都没问题 因为我每个代码都打过了 而且也透彻的了解了
我想问问 如果我真的把编程思想学完了, 我这个年龄是不是不好找工作啊?
大神们来帮帮我? 我未来的路该怎么走?
搜索更多相关主题的帖子: 年龄 java 笑话 编程 代码 
红柚
来 自:咸鱼乡的酸菜鱼
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:53
专家分:218
注 册:2018-4-20
得分:3 
关于职业生涯的问题还是请您根据自己的状态,根据自己的人脉来判断,每个人都不同,所以论坛的朋友是没有办法给您答案的。
这类问题您可以发布在别的板块,例如论坛的随意闲聊板块等,更可能有前辈会回复的。
幻紫灵心
来 自:山咔咔里面
威 望:53
帖 子:395
专家分:2640
注 册:2018-3-30
回复 楼主 新人学习
你现在是什么工作哦?

saber,别哭.
疯狂的小a
威 望:39
帖 子:423
专家分:1871
注 册:2018-2-6
学到老活到老

假如人生没有梦想,和咸鱼有什么区别!
wlrjgzs
等 级:版主
威 望:26
帖 子:212
专家分:1566
注 册:2017-4-10
我觉得 你想学却不敢学才是个笑话。都已经是35岁的成年人了,还这么犹豫不决,确实让人笑话。
新人学习
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:145
专家分:187
注 册:2017-10-26
得分:0 
回复 3楼 幻紫灵心
现在的工作比较轻松 时间很充足...
will丶
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:117
专家分:443
注 册:2015-10-19
只看一两本书学点基础用来找工作实在是不够的,Java现在要能达到工作级别至少要能徒手写一个MIS系统(最次级别),熟练使用现有的热门开发框架(SSM等),编程是碗青春饭,但是没谁规定青春的时间段,所以加油,动脑子的事情,不会受年龄和身体机能的限制

腾空类星陨,遥望若花生。
灯、、
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:142
专家分:288
注 册:2010-6-21
现在Java已经饱和,建议直接学习人工智能
一样的神
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-11-6
回复 8楼 灯、、
哈哈哈
有点道理
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
以下是引用一样的神在2018-11-6 20:29:29的发言:

哈哈哈
有点道理
什么时间进入都不晚,看你的月薪,如果想高工资,可以试试。多积累经验。

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
快速回复:本人年龄已经35了,学java是不是个笑话?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。