| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1725 人关注过本帖
标题:【求助】关于程序学习。
只看楼主 加入收藏
北冥有鱼:
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2017-10-12
结帖率:45.45%
 问题点数:0 回复次数:7 
【求助】关于程序学习。
本人现在大一,软件工程专业的。
我们这个学校大一上半学期不开设任何语言,下半学期才开c语言。
所以没事干就自己学啦。自学c语言, 加了个协会稍微学一下前后端,html5啥的,也接触一点点php/
现在感觉自己处于一个迷茫期,形形色色的语言让人昏了头。
c语言,java,php,c++,数据库等等, 可是对它们也仅仅是知道名字而已,百度的东西更是头晕。
不知道自己该去侧重什么,大佬可以给点建议吗?
我是那种现实安稳型的,毕业后找个吃香的工作,平平稳稳就好啦。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 语言 c语言 php 百度 
GBH1
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:112
专家分:510
注 册:2017-6-13
得分:0 
C最经典,能培养程序思维,其他语言底层好多使用C写的。语法什么的,会了C,其他也容易掌握。但是每一门语言都有其精华,深入不容易。得花时间!!!加油吧,少年,编程路漫漫..。
自学的数学
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
我认为这么多的语言,总有个先后顺序吧。先学什么,后学什么的。
LEMONING
帖 子:1
专家分:0
注 册:2017-12-18
我们学校计科,网工,软工三个专业开始学的都是C语言
所以推荐先学C语言
王小艺
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:13
注 册:2017-12-12
回复 楼主 北冥有鱼:
果断c
冷凨同学
来 自:中国🇨🇳
帖 子:9
专家分:2
注 册:2017-12-18
先把c语言学好,就可以学其他的了,慢慢来,由浅入深的学

不忘初心,继续前进,虚心学习
燕小六
来 自:北京
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:49
专家分:247
注 册:2017-11-29
想学好技术,三个要点: 听话,坚持,思考。如果你是这样的人,请私聊我,我来教你
尘安
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:19
专家分:55
注 册:2018-8-9
emmm我是通信工程的,现在大三
个人觉得先学C
记得你这个专业是要学JAVA的吧,把C学好,到时候再学JAVA也能轻松一点
你要是对Web感兴趣,有C打下的基础,再去学JS也可以

总之,个人建议,先学C,基础打捞,再看自己想法学其他的语言
快速回复:【求助】关于程序学习。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。