| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4300 人关注过本帖
标题:斗鱼四国军棋直播阵型解读
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
斗鱼四国军棋直播阵型解读
https://www.
1、11军长是等别人撞子的,如果别人撞了我,我就把9缩到营里,这样别人就不知道我0在哪里。然后如果上家不碰我的炸,我就把12师长横过来挡炸。如果上家首攻把我的9对掉,那么直接把炸扔过去,因为9后面不是炸就是0
2、15旅长主要是用来进攻的,先随便补个营,等下家也补了左营之后再拿7吃他,然后如果撞了他,他就没机会缩回营里,逼着他出来,便于更准备的判断出他是0还是8。用7跟炸主要是赌下家小子后面跟0的情况。7也可以赌6后面跟炸的情况。如果别人先手吃我7,我就顺手把他炸掉,赌他是0吃我的7。我之所以用7进攻,是因为如果撞了下家0了,不至于损失太大。如果我37撞了,不管他动不动,我都把炸弹进营里。如果他不动,说明撞的是38,炸他划不来。如果他进9宫了,我再用营长碰他后面的子,如果对掉了,说明撞的是8,如果对不掉,说明撞的是0
3、如果7或9换了敌家0了,就用8出去杀,就算撞了09,也没关系,只要0不被炸,主动权基本还是在自己手里
4、如果上家或下家吃我对家,我就用7或9吃他,把炸亮出来炸他
5、35放营长而不放师长,是防止万一没炸到下家0,不至于把师长至于危险的境地
6、31司令是为了防止上家098强攻我,如果上家强攻我,那么他的9就会撞到我的0,然后把1线的87掉过来挡炸,8不要主动进攻,防止8打对后0被炸或是遇到双炸
7、51和55的角雷也是给别人撞子的,有些人喜欢zhuang b拿0吃角,就配合他zhuang b啦。雷也可以延缓敌家的进攻
8、09炸就是军棋的3道防线,轻易不能丢掉,尤其是0,一旦丢掉,就处于被动的境地,继续进攻就是各种撞墙。敌家0被炸掉后,8就是进攻的最佳棋子,所以8的位置一定要灵活
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

附上我在高分区经常玩的阵型

搜索更多相关主题的帖子: 关系 防止 继续 位置 分区 
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:5 
可是楼主你。

论坛是我家灌水靠大家
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
以下是引用谁与争疯在2018-6-29 11:14:23的发言:

可是楼主你。

是啊

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
九转星河
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
我肯定和他玩多了,终于可以理解为啥我的胜率只有30%,原来是遇到他了~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
nosnoy
来 自:mcu
威 望:14
帖 子:541
专家分:1178
注 册:2016-9-17
还有这种操作的吗!!

穷举是最暴力的美学
nosnoy
来 自:mcu
威 望:14
帖 子:541
专家分:1178
注 册:2016-9-17
还有这种操作的吗!!

穷举是最暴力的美学
自学的数学
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
玩自己喜欢的游戏,真舒服。
风吹过b
威 望:364
帖 子:4937
专家分:30047
注 册:2008-10-15
对 PVP 类型的游戏统统无爱。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
自学的数学
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
那,你爱啥游戏呢?
风吹过b
威 望:364
帖 子:4937
专家分:30047
注 册:2008-10-15
回复 9楼 自学的数学
与 PVP 对应的自然是 PVE 游戏啊!

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
快速回复:斗鱼四国军棋直播阵型解读
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。