| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1582 人关注过本帖
标题:请教怎样将一个数据库中的表添加到另一个数据库中使用,谢谢。
只看楼主 加入收藏
yhwwx8
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:18
注 册:2013-11-7
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
请教怎样将一个数据库中的表添加到另一个数据库中使用,谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 添加 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
得分:5 
数据库中的表是怎样装入去的
有入有出
表,还可读出、复制
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11758
专家分:43407
注 册:2006-5-13
以下是引用yhwwx8在2018-6-1 23:35:01的发言:

楼主思维被固化了,稍微拓展一下就可以想得到办法。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
yhwwx8
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:18
注 册:2013-11-7
得分:0 
我先从甲项目中移出所需表,再复制并更改文件名后,打开乙项目还是添加不进。请大陕解决方法,谢谢了。

gs2536785678
威 望:45
帖 子:600
专家分:1770
注 册:2017-7-16
[我先从甲项目中移出所需表]
不是这样的,应当是把选定的表,移出数据库
星光悠蓝
来 自:山水甲天下
威 望:52
帖 子:499
专家分:1216
注 册:2010-1-11
在数据库建立一个相同结构新表,再导入数据也可以的!
快速回复:请教怎样将一个数据库中的表添加到另一个数据库中使用,谢谢。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。