| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 172 人关注过本帖
标题:我想自己建设一个网站,不知道从何着手?
只看楼主 加入收藏
sqlidy
来 自:苏州
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:2
注 册:2013-2-3
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:6 
我想自己建设一个网站,不知道从何着手?
我想自己建设一个网站,不知道从何着手?哪位大神可以指点迷津一下,十分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 网站 
AleTiff
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:64
专家分:157
注 册:2015-3-30
得分:0 
我不清楚你是不是已经具备了自我开发一个网站程序的能力,哪怕是抄来的都可以。如果还不具备的话,那么网站开发这一块,你得付费去请专业公司或从业人员去开发。

首先,你需要去万网啊啥的,去购买一个域名。这个域名就是一个字符串,类似“xxx.”,由于你还没有确定服务器,所以,这个域名目前就是个字符串。所以,第二步你需要去架一个服务器,架服务器可以去买阿里云服务或者自己去电信等买机架位放自己的服务器,放好或者买好后,通常他们都会告诉你,你这个服务对应的互联网的IP是多少,拿到这个IP,你就可以去买域名的那个地方,去把买来的那个字符串绑定到这个IP,完成这个绑定后,通常最多48小时后,你可以在任意一台连入互联网的电脑上用 Ping 命令来连接查看。但由于这个服务器上目前还没有具体的服务,所以,第三步你就要在这个服务器上把你的服务运行起来,比如,通常所说的网站,就是一个HTTP服务,你可以自己搞,也可以付费请专业人员搞,等这个HTTP服务搞好了,你就可以用浏览器访问了。

到这里,网站建设的基础就算完成了。但是,新的规定要求,你如果是个HTTP服务,你需要去注册ICP,不注册要不要紧?嗯,不要紧,但基本上一个月后,你所在的服务器,包括服务器机房就会被断电,因为现在基本上是每天都有扫描,就是检查你HTTP有没有备案的。

等备案也完成了,因为备案需要时间,这个时间里你也一定会抓紧学点什么,所以,到这一步以后,你大概已经比我还知道得多了。
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
需要银子  这是实实在在的

DO IT YOURSELF !
rhythmjjh
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-9-30
赞同三楼的说法,我之前也是搞过一个,就是摆放自己个人信息啥的,最基础的!后来感觉事情很繁琐,就闲置了!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
现在VPS很便宜了 买一个 自己搭一套服务器 当然这个有难度 可以买那种现成的
你欠我人情
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:46
专家分:52
注 册:2015-6-5
我们老师教我们建立一个免费的网站,就是用DW  axure等软件建好网站后,注册一个免费域名,然后把网页文件用ftp服务传到域名空间中,就能通过这个低级域名访问了。这个好像可以搞钓鱼网站。推荐一个免费域名注测网站。www.3v.cm

我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白
lao5sh
帖 子:3
专家分:0
注 册:2018-3-26
你是像最近建议个站。拿你起码要动html。以及css   如果是仿站的话 那就简单点
快速回复:我想自己建设一个网站,不知道从何着手?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。