| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3371 人关注过本帖
标题:啊帮,燃烧题:好好学习技术,小心翼翼灌水
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:97 
啊帮,燃烧题:好好学习技术,小心翼翼灌水

如题

因为这些天,kyo和啊帮删帖子的事,闹得风雨BC.

这件事,也很难说清到底谁对谁错了.

kyo是BC"元老",是版主,理应对恶意灌水有一定的控制.

阿帮是看过帖子,顶一下.也是对楼主的尊重,理应如此.

但是,版主无故删除别人帖子是绝对不应该的....

啊帮敢于说不,我佩服他的勇气.

如果这样的事经常发生在BC,想必,大家也不愿意看到....

对于造成的影响,不提.

只希望,今天过去,停火.以后也不在发生这样的事.

来这个论坛的人无非是学习和交流.希望大家以后都相互帮助

啊帮,燃烧,仍会继续努力.

好好学习技术,小心翼翼灌水

另外,和静老大提点建议: 在删楼主帖子的时候,最好别把跟贴带上.因为跟贴人是无辜的,版主这样的惩罚,对于他们不公平.

啊帮,我这样说希望你能理解了

下回竞选版主,咱还有机会的

技术不好,但情感,水区,图区的版主,还是可以做的吧!

搜索更多相关主题的帖子: color 技术 影响 勇气 
引领潮流
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
得分:0 

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
燃烧

偶也要努力~~
争取做个版主~~~

Give me a world !   A beautiful world !
流浪的虫子
帖 子:13
注 册:2006-3-25
    反正做这个嘛  又不是什么大事  但是需要的是一定的道德呀   还是好好的做好版株就好了
燃烧
呵呵
是了`~
但对于某些人可不是这样~

虚荣心让这些对他们很重要!

Give me a world !   A beautiful world !
燃烧
以下是引用燃烧在2006-3-25 22:01:00的发言:

偶也要努力~~
争取做个版主~~~

从今天开始!

下次非技术区选举,请大家投给燃烧宝贵的一票!

看我表现!

未来的梦
帖 子:31
注 册:2006-3-23

agree

QQ: 619969970.weilai.虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人;虽无想,想则必成。
燃烧

agree
我做错了么 ?

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用燃烧在2006-3-25 19:56:00的发言:

kyo是BC"元老",是版主,理应对恶意灌水有一定的控制.

我从来没有恶意灌水过,那怎么计?!

不是一定的控制,已经是随心控制,喜欢就留不喜欢就删

燃烧
以下是引用live41在2006-3-26 21:39:00的发言:

我从来没有恶意灌水过,那怎么计?!

不是一定的控制,已经是随心控制,喜欢就留不喜欢就删

那你的意思就是版主的责任就是什么时候想删别人帖子就删么?

我觉得应该有个标准的.

当然,恶意灌水的,一定要灌.

但是随意就删了别人的帖子是绝对不可行的

人家发了帖子不是为版主高不高兴发的,而是为论坛发的,为大家发的!

快速回复:啊帮,燃烧题:好好学习技术,小心翼翼灌水
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。