| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 563 人关注过本帖
标题:一個阿幫倒下了,更多的阿帮站起来了.
只看楼主 加入收藏
引领潮流
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
 问题点数:0 回复次数:7 
一個阿幫倒下了,更多的阿帮站起来了.
我今天删的是K什么东西的.没想到把大家的也删了.这个我不知道.静老大说:我把楼住的帖子删了 跟这回帖子的 也会被删除.这个我不知道 所以对不起大家了.我删他们的帖子只是让他们知道:自己心血被人无端删的感觉.他们很长时间没尝到自己心血被无端删的感觉了吧?如果能用我的ID换回他们的良知 那我也不算亏 但是他们永远不会明白我的用心良苦.一個阿幫倒下了,更多的阿帮站起来了..

引领潮流
帖 子:108
注 册:2006-3-4
得分:0 
在以后的每一天里,只要我的ID不被删,或者IP被琐不能上本论坛,又或者文章被删.我就会上来顶这篇文章,如果大家突然发现有一天我啊邦不顶了,那就是出现了上面的情况.也许我走了,就在也不回来了.如果你们不支持我,就只能被永远的压迫.

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
小嘴乱亲
帖 子:17
注 册:2006-3-15
站起来反抗吧~!

linlin
帖 子:134
注 册:2006-3-14

woyaochengshuyidianle 我真的什么也不会
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
算了吧 啊邦,我支持你,不过今天停火吧……
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

字符串长的k基本没乱用过权限,只不过在我发脾气的时候帮了一下字符串短的k

他本身是没有过错的,气不必发到他身上,

你在情感版的事,我支持你,因为我有眼看的,静管理员也有眼看的

我先表态吧,今天我也冲昏头了,但是一般人不犯我不犯人

我犯了自然有原因,至于谁对谁错,大家自己去看情感版的事件表吧

今天是论坛两周年,我虽不是骨灰级元老,也算是老资格会员了

本来是我一个人在生另外一个人气而已

没想到会伤害到群众利益,仅表示歉意。。。

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

对于这件事,也不完全是阿帮的错.正所谓事出有因,若无前事,啊帮也不会这样做的.
但是,这样的事,继续下去,没有任何意思,一个论坛而已,谁输谁赢有能怎么样呢?
可这样闹下去,是肯定不对的.我只希望,以后在BC中再没有这样的事了,要不,心寒的人恐怕会更多了,这不是大家想要的结果吧!

Give me a world !   A beautiful world !
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
无所谓了 呵呵

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
快速回复:一個阿幫倒下了,更多的阿帮站起来了.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。