| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 598 人关注过本帖
标题:[原创]我想学JAVA还可以么?
只看楼主 加入收藏
mengxiang209
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-11-14
 问题点数:0 回复次数:5 
[原创]我想学JAVA还可以么?
各位,大家好:
在这里真不知道该称呼大家大哥还是兄弟,因为我总觉得自己年龄很大了,79年的。
可是想到自己的一事无成就很郁闷。我也是搞计算机的,毕业两年了,可是想做什么都做不好。
我一直都想学JAVA,可是到现在还是没有一点成绩。可能是我真的很笨,怎么都不能有个好的开头,所以每次开始都是失败而回。
在这里希望大家能介绍点经验和好的方法,我真的笨到了要用手把手教的地步,请问我还可以学JAVA么?
希望交正在学JAVA或是已经是JAVA高手的朋友,QQ:38461725
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
mengxiang209
帖 子:8
得分:0 
我想知道,我每天要花多少时间,第一步先学什么,然后接下来该怎么学……?
我想2-3个月学会JAVA,就是有个JAVA编程的概念,能写点小程序,就这样的水平该怎么做啊?

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
初学JAVA的话,如果你有编程基础的话,对于一些概念可能会更快学会一点
如果是从新学习的话
其实也不难啦,慢慢学,在初学阶段要多写代码
一些书上似乎看着就会的,但是一旦要自己写那些代码就不一定会了
还有,要掌握好JAVA的一些思想。比如面向对象的概念,这是JAVA思想很重要的一部份
因为JAVA是一种很纯的面向对象的语言,如果能掌握其中的精髓的话
学起来就会很快

在学习的过程中,有什么问题。可以自己先思考,这样对自己很有帮助
如果确实想不通的话,可以发帖到论坛上来,大家会帮你解答的

可惜不是你,陪我到最后
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16

其实只要你用心学,
能有什么学不会的啊!
主要是你要在学习中找都乐趣!
没有乐趣是做不好的!
再有就是持之以恒,
本人就是一个失败的例子,
没有坚持!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
听海★蓝心梦
帖 子:17
谢谢各位的支持,我很感激大家!
有缘的话我们就成为朋友吧,QQ:38461725
希望以后多和大家交流,我最近是心情不大好,所以对什么都失去了信心
谢谢大家的鼓励,祝福大家工作顺利,天天开心,我会和大家一起努力的!

我的眼里常饱含泪水,因为我对这片土地爱的深沉!QQ:38461725
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23

呵呵
我向你学习

http://www. 第二站>>>提供源码下载
快速回复:[原创]我想学JAVA还可以么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。