| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1687 人关注过本帖
标题:急需大神求解!!用Visual C++ 6.0 写C++程序出现的小问题
只看楼主 加入收藏
选调生
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:100
注 册:2016-6-24
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
急需大神求解!!用Visual C++ 6.0 写C++程序出现的小问题
这是我写的一个简单的程序,但是运行时有问题,具体问题在图片里。
#include <iostream>
int main()
{
    cout<<"hello world!"<<endl;
    return 0;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: include 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:2 
换个不那么离谱的编译器吧
r316999443
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
温馨提示 .h 自己看放哪!
r316999443
还有报错提示得非常明显了。
选调生
得分:0 
回复 4楼 r316999443
我加了.h还是不行啊,之前就这么试过了,真的,我没有学过c++,你可以帮我把正确的敲一下吗?万分感谢!!
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:8 
我怀疑你的配置有问题   纯粹的c++在引用时是不需要添加点h的

所以你需要确认你做的是加加程序 还是纯c程序

DO IT YOURSELF !
r316999443
得分:5 

确认用的是VC6?
选调生
谢谢你们,我的配置好像就是有点问题

r316999443
得分:1 
以下是引用wp231957在2017-1-17 15:53:45的发言:

我怀疑你的配置有问题   纯粹的c++在引用时是不需要添加点h的

所以你需要确认你做的是加加程序 还是纯c程序

选调生
快速回复:急需大神求解!!用Visual C++ 6.0 写C++程序出现的小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。