| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 522 人关注过本帖
标题:今天认真学了,还有11天考试了
只看楼主 加入收藏
tcboy20
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-3-9
 问题点数:0 回复次数:6 
今天认真学了,还有11天考试了
package mypackage;
import java.lang.*;
public class Welcome{
public static void main(String args[]){
System.out.println("Java is interesting!\n Welcome to Java! \n Learning Java is easy and fancy!");}
}
今天开始认真学了...
为什么这个我把第一句删掉
或者第二段删掉也能执行出东西来,
或者把前面两句删掉更是能生成东西
那为什么其他人可以直接不要前面两句不是省了很多事吗?
搜索更多相关主题的帖子: 考试 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
首先import java.lang.*;
是绝对多余的,因为这个包在运行编译时会默认导入的
还有package mypackage;
这一句,也是可有可无的,
如果你想把你的Welcome这个程序放入一个包中的话,你就可以加上那一句
如果你不想把它放入一个包中的话,那就不用加那一句了
所以前面两句一般来说都是可有可无的

可惜不是你,陪我到最后
zhouyao_14
帖 子:196
注 册:2006-2-15

呵呵 要是用到其他的类就一定要导入
例如在GUI中 经常会用到的
import java.awt.*;
import javax.swing.*;

cll19820814
威 望:3
帖 子:328
注 册:2005-11-30

什么叫今天开始认真学习了 离考试就11天了这时候才开始认真啊 ,平时干吗去了,
你怎么..怎么......怎么跟我读书的时候一样啊??

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
tcboy20
你平时是不是都泡妞啊,吃啊睡,那就和我一样了
tcboy20
可是关键时刻你们帮我度过去啊,联系我QQ119388256
fhxls
帖 子:26
注 册:2006-1-27

我一般考试前一天晚上才努力

快速回复:今天认真学了,还有11天考试了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。