| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4692 人关注过本帖
标题:我想用VFP写的东西申请软件著作权,有什么办法能导出所有的代码吗?
只看楼主 加入收藏
小小菜7
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2016-5-13
结帖率:93.75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
我想用VFP写的东西申请软件著作权,有什么办法能导出所有的代码吗?
请教了。
搜索更多相关主题的帖子: 著作权 软件 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
得分:5 
代码不就是源文件吗?
祝凯迪
威 望:3
帖 子:20
专家分:43
注 册:2016-9-6
得分:0 
软件的项目文件打包不就行了吗,里面源代码什么的都包含了。连源代码文件在哪里都不知道,写出的软件都能申请著作权了,楼主挺有天分的
sdta
来 自:江苏省连云港市
威 望:335
帖 子:9781
专家分:26837
注 册:2012-2-5
VFP窗口中:工具>向导>文档试试

坚守VFP最后的阵地
hujj
等 级:论坛游侠
帖 子:32
专家分:131
注 册:2006-5-1
以下是引用祝凯迪在2016-11-23 18:57:11的发言:

软件的项目文件打包不就行了吗,里面源代码什么的都包含了。连源代码文件在哪里都不知道,写出的软件都能申请著作权了,楼主挺有天分的

申请软件著作权至少需要程序开始、中间、结束三个部分的代码,而且提交的总页数有规定。项目文件打包是申请不到软件著作权的。
收到的鲜花
  • tlliqi2016-11-24 07:19 送鲜花  10朵   附言:+10分,行家
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用hujj在2016-11-24 06:17:19的发言:

申请软件著作权至少需要程序开始、中间、结束三个部分的代码,而且提交的总页数有规定。项目文件打包是申请不到软件著作权的。
+10分,行家
小小菜7
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2016-5-13
回复 5楼 hujj
那我应该怎么做呢?能提示一下吗
梦幻倩影
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:162
专家分:352
注 册:2016-8-19
得分:2 
要完全做成word文档,估计只有复制,粘贴了
主程序是prg的直接拷贝,是表单的,先拷贝表单界面,然后下面粘贴上各功能按扭的代码
hyswcyh
威 望:20
帖 子:391
专家分:896
注 册:2004-11-23
表彰也可以生成代码呀
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
得分:3 
可以参考2楼的办法试试。我最早是用文本编辑器打开表单文件,手工删除控制符,数据表则转换成结构文件,再到文本编辑器下打开整理,过程文件及菜单文件则可直接在编辑器下打开,最后将一个项目的所有资料打印,装订成一本约3-4厘米厚的“书”。用户需要改进程序时,就带着这本资料去,现场修改。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:我想用VFP写的东西申请软件著作权,有什么办法能导出所有的代码吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。