| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 523 人关注过本帖
标题:sql数据导出问题,请教高手
只看楼主 加入收藏
wenhao
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2007-12-22
 问题点数:0 回复次数:3 
sql数据导出问题,请教高手
请问我的数据从sql中导出到excel中时
为什么导入进去了,但是字段名和相应的值对应不上啊
谢谢了,
搜索更多相关主题的帖子: sql 数据 
Kettyjin1983
帖 子:303
注 册:2007-8-17
得分:0 
发下错误给我们看看,注意NULL的值,因为Excel里把NULL变成词组了,我个人这么认为的,
wenhao
帖 子:65
注 册:2007-12-22
好的,sql和excel的两个表如下
sql的
  字段名:    StutenId             stutenName    fenshu
       记录      10101001            王小雨       90
execl的
字段名:    StutenId             stutenName    fenshu
  记录      80                10101001       王小雨

差不就是这们啊
qq156059757
帖 子:77
专家分:9
注 册:2010-5-15
回复 楼主 wenhao
你的sql是什么版本
我的2005怎么没有导入导出功能
能不能发个链接啊
qq156059757
帖 子:77
专家分:9
注 册:2010-5-15
回复 楼主 wenhao
你的sql是什么版本
我的2005怎么没有导入导出功能
能不能发个链接啊
快速回复:sql数据导出问题,请教高手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。