| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2366 人关注过本帖
标题:这个问题我的编码有问题,主要是不知道如果是素数如何输出?
只看楼主 加入收藏
炎天
来 自:桃花岛
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
得分:0 
回复 19楼 寻找不讨厌
说得是if语句

早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
寻找不讨厌
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:5
注 册:2016-10-17
我是for语句,你不会么?到了n的值就自动断了,fou if printf三行只是一条语句
魑魅
帖 子:77
专家分:9
注 册:2016-9-18
真是服了你们了
寻找不讨厌
不行你可以找个计算机运行下,一样的,我用的手机,不然自己实验了,别忘了加上输入n的语句
寻找不讨厌
打字累了,我玩游戏了!
linlulu001
威 望:20
帖 子:944
专家分:4047
注 册:2016-4-13
回复 24楼 寻找不讨厌
测试个屁,就算有输入,你的代码也是错的,还在那BB
炎天
来 自:桃花岛
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
26楼 正解!

早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
寻找不讨厌
哦哦,没办法,天才也有失误的时候吗?我在此向你们道歉
我明天再学学吧
word123
威 望:13
帖 子:333
专家分:1622
注 册:2014-4-5
得分:10 
//希望对你有点帮助吧

#include<stdio.h>
#include<math.h>

//判断素数的条件
int isSushu(int n){
    int sqr = (int)sqrt(n);
    for(int j=2;j<=sqr;j++){
        if(n%j==0)
            return 0;//不是素数
    }
    return 1;//素数
}

int main()
{
    int n;
    scanf("%d",&n);
    //遍历每个小于你输入的数
    for(int i=2;i<=n;i++){
        if(isSushu(i)){
            printf("%d\n",i);
        }
    }

return 0;
}
魑魅
帖 子:77
专家分:9
注 册:2016-9-18
这个问题我知道思路,就是不知道素数如何表示。。。。。
快速回复:这个问题我的编码有问题,主要是不知道如果是素数如何输出?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。