| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 644 人关注过本帖
标题:请教表单的问题!
只看楼主 加入收藏
zgl2002
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-3-17
 问题点数:0 回复次数:7 
请教表单的问题!
我设计了一个表单,在表单上有很多文本框,现在我想把每个文本框中输入的东西,自动输入到表中的对应字段中去,回车后在输入另外一个人的信息,请问这如何做,还有为什么表单运行的时候,文本框提示此控件只读,请问这个怎么解决呀,我才学VFP,请大家指教!
搜索更多相关主题的帖子: 表单 
zgl2002
得分:0 

是不是太简单了,各位大哥给点意见呀!

kinjan
帖 子:27
注 册:2006-2-16
指定textbox的数据源

zgl2002
谢谢!我已经指定了,可是每次运行的时候他都提示此控件只读,这是怎么回事呀?
jxzjfzjf
帖 子:4
注 册:2006-3-10
你可能把readonly属性 设置成T -真了  你去看看  改成假F   应该不会出现"提示此控件只读"了吧
zgl2002

谢谢你,兄弟,没有用呀,readonly属性该为F,只是此控件在设计表单的时候可以修改,我这个是在运行的时候在文本框提示此控件只读,我表中一个记录都没有,哎,才学VFP,不知道怎么解决呀!

qiaoxg
帖 子:12
注 册:2006-4-19
可以使用GRAID控件来实现此功能!
lndsqfyq
帖 子:232
注 册:2006-1-16
删除所有只读控件,从新添加。哈哈。

快速回复:请教表单的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。