| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2248 人关注过本帖
标题:刚入门的小师弟,求师哥师姐帮忙!!
只看楼主 加入收藏
穿西装的野兽
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-10-12
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
刚入门的小师弟,求师哥师姐帮忙!!
import java.util.Scanner;

public class Main2 {
    public static void main(String args[]){
    for(int k=j;k>0;k--){    //1
        for(int p=k;p>0;p--)  //2
            System.out.print(" ");//3
        System.out.print("*");  //4
        for(int q=i-2;q>0;q--){  //5
            if(k==j||k==1)     //6
                System.out.print("*");  //7
            else
                System.out.print(" ");//8
        }
    System.out.println("*");
    }

解释下加//这几处是什么意思?
搜索更多相关主题的帖子: public import 
反脑控2016
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:108
专家分:212
注 册:2016-9-2
得分:4 
我相信没有人会回答你。要把你这个例子真正理解透不是一天两天的事,这要进行大量的阅读,所以要回答你这个问题要进行大量的描述。

我学编程,总爱用自己的语言将所学的东西描述下来,渐渐的,一篇篇的文章,看起来像一个个杰作。
a5549877
威 望:1
帖 子:31
专家分:4
注 册:2016-10-10
回复 2楼 反脑控2016
这些注释不用大量阅读吧,多敲个10次就懂了→→
a5549877
威 望:1
帖 子:31
得分:0 
楼主。。你缺几个变量啊、、、、
word123
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:333
专家分:1622
注 册:2014-4-5
我感觉你都不懂啊,都是一些最基础的东西。。
你要多去看书,多练
反脑控2016
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:108
专家分:212
注 册:2016-9-2
得分:0 
我今天定眼一看,这是什么程序,楼主啊,你把这个程序拿到机子上运行一下,看看是不是正确的。

我学编程,总爱用自己的语言将所学的东西描述下来,渐渐的,一篇篇的文章,看起来像一个个杰作。
huatailong
帖 子:8
注 册:2016-10-8
请问这是要输出什么样形状的*
kaosaier
等 级:职业侠客
威 望:7
帖 子:124
专家分:303
注 册:2016-7-23
回复 楼主 穿西装的野兽
自己解释。

minecraft,我的最爱!
qq897793423
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:24

这都是比较基础的东西,不过我觉得你只发了一部分出来吧
想给你解释都解释不了

快速回复:刚入门的小师弟,求师哥师姐帮忙!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。