| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1850 人关注过本帖
标题:请教C语言学习的方向
只看楼主 加入收藏
学c啊加油
来 自:山东济宁
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2016-7-22
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
请教C语言学习的方向
我现在刚学完一本书,可以说基础知识大体掌握了,我下一步该怎么做才能提高呢?求推荐学习网站或者书籍或其他的。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: C语言学习 学习网站 下一步 基础知识 书籍 
ehszt
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
得分:0 
我觉得应该动手练一下了。
学c啊加油
回复 2楼 ehszt
练什么,从哪里找练习???
ehszt
你看的书课后没有练习题吗?
书生牛犊
来 自:星夜征程
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
得分:10 
学习C语言,其实多数的书籍也好、视频课程也好都没太多练习可做。

我个人建议你可以开始接触《数据结构与算法》。
一边学习,一边你会接触到大量的练习。不要害怕,他都是循序渐进的,一开始只是排序算法什么的,比较简单,玩一玩你就会熟悉C语言的各种语法结构什么的。我就是这样过来的。

我个人现在还在  https://pta.   做习题。后面打算把自己前面写的代码和题目整理一下,往博客上运。

φ(゜▽゜*)♪
ehszt
嗯嗯,我这几天都在做别人发到论坛上来的习题。呵呵!

学c啊加油
回复 5楼 书生牛犊
太感谢您了,谢谢!!!
学c啊加油
回复 5楼 书生牛犊
能不能发一个这本书《数据结构与算法》的链接或说说书的作者,谢谢
badman丶
帖 子:4
注 册:2015-1-21
我也是刚学完基础的小白   你可以试试刷2级  反正我是刷到怀疑人生了
书生牛犊
来 自:星夜征程
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
回复 8楼 学c啊加油
我学数据结构预算法我是看的视频,
来自网易云课堂/中国MOOC大学,浙大,陈越、何钦铭老师的《数据结构与算法》课程。(配套有习题,也有讲解这些习题,课后讨论、互助学习啥的,氛围不错)

你要是真想看书,我看过一本比较生动有趣的算法书叫《啊哈!算法》,这本书是作者整理了自己写的博客然后出版的。你要看可以直接找他的博客。(我没刻意找过,不过一度搜索某些算法的时候碰到过。。和书里的内容大致无二)。

比较经典的大块头,《算法导论》,这本书我买了,不过现在还看不懂。没恒心看它。

φ(゜▽゜*)♪
快速回复:请教C语言学习的方向
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。