| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4794 人关注过本帖
标题:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
哎呀,现在的社会都是这样,何必呢?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
i would be interesting in your next continue 帖

帖的英文不会说,不好意思
live41
以下是引用zhangjuan在2006-3-19 11:29:00的发言:
你们在干什么,报怨之后还是要面对生活的,不要那么绝望,生活还是多姿多彩的,只是看你们怎么去看,怎么去想了,我觉得其实虚荣在一些人的眼里很重要,但并不是所有人都那样认为的,只要有一颗平常的心态去面对一切,一切都显得不是那么重要,何必要活得那么累,为了别人而改变自己不是一种可行的办法,如果自己在别人的眼里是一个小丑,我也无所谓,因为我觉得小丑也有小丑的可爱,也有小丑自己的世界,
总之:
活着不是为了别人
只要自己觉得有意义,觉得自己开心,永远不要期望别人能给予你多少。。。。

或者不是为了别人?你没有父母?没有亲人!?

我还要为父母,为亲人,为爱人,为给过我无私帮助的人而活!

我活得象小丑没关系,我一向都这样,我从小穷惯了,现在很简朴,

但脑里面还是想挣钱,不是给自己用啊,为了我要保护的人,

自己觉得怎样就怎样,那是随性,但在大人的世界,这样是活不下去的

特别在男人们的世界,女人纯洁还有男人保护,男人纯真就是被人欺负和利用的对象

我不期望别人给予多少,我只希望别人不要只会利用我的热心,不要因为我好人就陷害我

zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
注 册:2006-1-19
以下是引用live41在2006-3-19 12:46:00的发言:

或者不是为了别人?你没有父母?没有亲人!?

我还要为父母,为亲人,为爱人,为给过我无私帮助的人而活!

我活得象小丑没关系,我一向都这样,我从小穷惯了,现在很简朴,

但脑里面还是想挣钱,不是给自己用啊,为了我要保护的人,

自己觉得怎样就怎样,那是随性,但在大人的世界,这样是活不下去的

特别在男人们的世界,女人纯洁还有男人保护,男人纯真就是被人欺负和利用的对象

我不期望别人给予多少,我只希望别人不要只会利用我的热心,不要因为我好人就陷害我

我就是一个这样的人,我不是男人,我不懂男人,不好意思

live41
to 盖茨他爹:

社会上这种投机取巧的人大有人在啊……

是很不公平,但仔细想想,这就是中国的特色,这就是社会主义的优良作风,

没所谓的不公平,只有懂游戏规则的人才能玩好一个游戏

期待你的下文……
live41
年轻人的心事,无知的男孩的心事,EQ蠢猪的心事,不懂害人的人的心事

大人们是不会理解的……
zhangjuan
多少岁以下的人叫小孩呢?

giant
帖 子:180
注 册:2005-12-11

TO:盖茨他爹,GO ON.....

live41
以下是引用zhangjuan在2006-3-19 12:56:00的发言:
多少岁以下的人叫小孩呢?

18岁那年,在学校全班在操场宣誓成为中国公民,那一刻,我走神了,基本等于没有宣誓

小孩其实是看心理的,看精神年龄

有些人结了婚还是傻小孩一样,天天玩乐,不务正业,不顾家事,那是恶心

有些人小小年纪就负担起成年人的责任,那是勇敢

zhangjuan
我也应该是小孩吧,我想我现在是长不大了,怎么办

快速回复:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。