| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1299 人关注过本帖
标题:hello语言编程
只看楼主 加入收藏
颓废的兔子
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-7-3
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
hello语言编程
想学习c语言,用vc++编程,怎么用vc++6.0啊,就行先编一个hello。
搜索更多相关主题的帖子: 语言编程 hello c语言 
书生牛犊
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
得分:4 
先找一门C编程的课程学着吧,很多网站都有,内容也很丰富。
那么比如我就是在网易云课堂学的。你要是有兴趣可以去看看“浙江大学,翁恺 ”的。
不过他教的是用DEV C++,不是用的VC++。
DEV和VC的区别就类似于WPS和Microsoft office,都是编程软件。。。

具体VC++什么样子我还没见过,我就下了一个visual  studio,但也是用来学VB。NET,并没有扩展开来使用

φ(゜▽゜*)♪
a120750
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:63
专家分:243
注 册:2016-3-13
入门建议 百度 郝斌 C语言

他讲得还是可以的。
ko871330656
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2016-6-26
vc++6.0ba
lanke711
来 自:流浪在天国之路
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:317
专家分:1437
注 册:2015-7-16
楼主这样的问法,好像是突然来了兴趣,就想学了。要是兴趣过了,就不学了。
为了兴趣学的话,随便找个视频,人家怎么操作,你就怎么操作好了。
认真想学,不怕辛苦,有耐心,有毅力的话,建议还是买本入门书。
我记得以vc++为编译器的入门书好像是<C语言从入门到精通>这本书。它以VC++这个IDE为主的编译器。

普通人之所以普通,是因为他们普遍有一个通病,那就是认为自己永远普通。
千夫所指,我亦坚持。就算被所有人误解,我也照样守护这一切。
我们总是觉得,这些灵魂的表情,傲慢自大,目中无人,其实,真正目中无人的是我们。它们傲慢的不过是表情,而我们傲慢的却是行为!
记得,是为了忘记!
只要想着有那么一天,我就能忍受现在的每一天!
灾难并不可怕,可怕的是心中没有了希望。
你以为我在天堂,其实我正在路上。
当你觉得自己走不到终点的时候,请不要放弃。或许你的对手也是这种感觉。
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
同意楼上的,谭浩强的《c程序设计》不错

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
得分:0 
visual c++6.0
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
快速回复:hello语言编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。