| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11226 人关注过本帖
标题:小学文化能学好计算机编程吗?
只看楼主 加入收藏
ksni28
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-6-2
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
小学文化能学好计算机编程吗?
我年龄有点大了,现在生病了,在家休息,想学计算机编程,文化是小学文化,请各位大神告诉我,我能学好吗?

都需要学什么,需要买什么书,谢谢大家了!!!
搜索更多相关主题的帖子: 在家 学什么 想学计算机 学好计算机 
linlulu001
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:944
专家分:4047
注 册:2016-4-13
得分:3 
俗话说活到老学到老,所以年龄不是问题,问题是有没有心去学.
买谭浩强的《C程序设计》,最好配套的学习辅导也一起买了,毕竟两本书在上买花不了几个钱.估计这两本书够你入门了。
ksni28
帖 子:2
专家分:0
得分:0 
回复 2楼 linlulu001
学习数学呢,我就会加减乘除了,现在看什么是倍数和因数呢。英语得会点英文单词吧。
低等级菜鸟
帖 子:6
专家分:3
注 册:2016-3-15
其实就我的看法,学习c没有高深的数学功底也可以学,当然你要是想往精的学的话数学和英语还是要学习的,不是有网易公开课吗?可汗学院的视频可以帮你提升数学功底,顺便补补英语,书的话,我看的很少,我也是开始学,不过我不推荐谭浩强的书,上面好多错误,中文版的《c primer plus》不错,毕竟是c语言之父的同桌写的,教的很好,你可以看看,共同进步吧。
char_program
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:16
专家分:83
注 册:2016-5-12
四楼正解
linlulu001
威 望:20
帖 子:944
专家分:4047
注 册:2016-4-13
得分:0 
编程算法和数学里说的算法不一样,编程的算法主要是解决问题的方法。
所以数学里的公式什么的会基础的,日常够用就行了。
老谭的书是有很多不合理的地方,但是对于自学的初学者来说,他里面的讲解最浅显易懂.

vvvcuu
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
编程水平的高低和使用的编程语言关系并不大。

编程水平的高低更多的是受制于数学水平和所开发的软件的应用领域方面的专业知识。

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
foxeer
等 级:论坛游侠
帖 子:107
专家分:136
注 册:2015-12-29
只要你有台性能不是太差的电脑,和一本书,能识字,然后就看楼主毅力了
FizzyElf
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:15
想学都能学好,看你有没有耐心了,买本C语言基础看看

O(∩_∩)O
playmyself
来 自:第3系4级宇宙空间
等 级:职业侠客
帖 子:76
专家分:399
注 册:2009-7-8
能倒是能,我更感兴趣动机。

无聊创造奇迹。
快速回复:小学文化能学好计算机编程吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。