| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5022 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:关于VFP+SQL C/S过程中的不解之谜,连接sql,连接成功,程序也能够运行,退 ...
只看楼主 加入收藏
mywisdom88
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
得分:5 
clear
*测试连接数据库 (1),由于断开了,显示的都是 相同的 nhandle

FOR i=1 TO 5
nhandle=sqlstringconnect("driver=sql server;server=173.13.99.63,1433;uid=sa;pwd=zjh123456;database=master")
*  ?nhandle
if nhandle>0
   ?nhandle,'OK'
   sqldisconnect(nhandle)
ELSE
   ?nhandle,'No'
ENDIF
ENDFOR

*测试连接数据库 (2),由于没断开了,显示的都是 nhandle + 1

FOR i=1 TO 5
nhandle=sqlstringconnect("driver=sql server;server=173.13.99.63,1433;uid=sa;pwd=zjh123456;database=master")
*  ?nhandle
if nhandle>0
   ?nhandle,'OK'
ELSE
   ?nhandle,'No'
ENDIF
ENDFOR
山狼LS
来 自:河南商丘
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:83
专家分:31
注 册:2015-9-9
得分:0 
回复 11楼 mywisdom88
确实是这样,但我的为什么在别的机子上退出后就连不上了呢,

有人能,我就能!
山狼LS
来 自:河南商丘
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:83
专家分:31
注 册:2015-9-9
回复 11楼 mywisdom88
您有联系方式吗?我真的想学会这一点,谢谢你了

有人能,我就能!
mywisdom88
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
以下是引用山狼LS在2016-5-20 22:53:14的发言:

您有联系方式吗?我真的想学会这一点,谢谢你了

连接不到你服务器,也不知道你说的情况。
估计问题出在服务器的设置上面
你在其它机器上,用 sa 连接?
快速回复:关于VFP+SQL C/S过程中的不解之谜,连接sql,连接成功,程序也能够运行 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。