| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1570 人关注过本帖
标题:我觉得应该收费帮助
只看楼主 加入收藏
zhjiang
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:4
注 册:2009-4-9
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
我觉得应该收费帮助
我是一个完全的求助者。如果帮助收费,本论坛才能经久不衰。
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10566
专家分:43004
注 册:2014-5-20
得分:3 
怎样收法?
mywisdom88
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
以下是引用zhjiang在2016-5-18 16:22:43的发言:

需要项目的人在这里发要求,接的人,按报酬提取%费用给论坛。。
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
具体操作?
sdta
来 自:江苏省连云港市
威 望:335
帖 子:9820
专家分:27081
注 册:2012-2-5
以下是引用zhjiang在2016-5-18 16:22:43的发言:

那就从你开始吧

坚守VFP最后的阵地
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11795
专家分:43421
注 册:2006-5-13

如果与利益挂上钩,可能纯正无私的帮助就会不复存在了,论坛的技术交流特性也将荡然无存。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
zhjiang
得分:0 
可是完全免费,经常占用了无私帮助者的宝贵时间,这也是不合理的。
zhjiang
回复 5楼 sdta
从我开始可以啊。具体操作可以这样,求助者提出一个问题,帮助者根据难易程度出个价,如果求助者能接受这样的价格,待问题解决后付款。
厨师王德榜
威 望:199
帖 子:989
专家分:4966
注 册:2013-2-16
实话说,好多时候帮别人解决问题,倒不是为了钱,或者积分,能帮到别人就很开心,而且现在Foxer越来越少,能帮一个是一个吧。帮助别人的时候,对自己也是一个再提高。
aaaaaa
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
我从没有发过求助帖,自己的问题自己,帮助人其实也是一个自我锻炼。
如果被助者觉得过意不去,可以开小窗和作者联系,也可以把你自己认为合适的金钱或物品捐助到你当地的福利院、幼稚园、救助站,然后把收据拍照上传,影响很多的好心人,我相信助人者会更高兴。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
快速回复:我觉得应该收费帮助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。