| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4065 人关注过本帖
标题:论坛又更新了??
只看楼主 加入收藏
hjx1120
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
得分:10 
却实更新了,却也不想在来这个社区了,哎!
站长的做法让人感到心凉
https://bbs.bccn.net/thread-463290-1-1.html

站长说的好有道理,我尽无言以对。
这个社区一年的发帖量
也只有我‘拉票’了一次,就是疯姐独裁水区
最后还是被疯姐以绝对票数独裁水区

常去的一个版,没选举版主我可以理解
机会让给新人
当是连投票的资格也没有了
真是让人心情不美丽

站长说的很对,公平
公平,公平,呵 呵

zklhp大神说了一句有点过激的话
结果号被封了,要是Z大神不是对BCCN
有很深的情怀会说那样的话

是失望

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用hjx1120在2016-4-8 20:49:46的发言:

站长的做法让人感到心凉
https://bbs.bccn.net/thread-463290-1-1.html

站长说的好有道理,我尽无言以对。
这个社区一年的发帖量
也只有我‘拉票’了一次,就是疯姐独裁水区
最后还是被疯姐以绝对票数独裁水区

常去的一个版,没选举版主我可以理解
机会让给新人
当是连投票的资格也没有了
真是让人心情不美丽

站长说的很对,公平
公平,公平,呵 呵

zklhp大神说了一句有点过激的话
结果号被封了,要是Z大神不是对BCCN
有很深的情怀会说那样的话

是失望

看了你最近的发帖,就仨字:“不甘心”。一副欲说还休的告别帖https://bbs.bccn.net/thread-463299-1-1.html,结果却无人细问,憋不住自己又回来了。

别滥用情怀,情怀用烂了就不值钱了。都到了举报这个论坛的份上了就别再谈对这个论坛有“感情”了,那是对“感情”的侮辱。

如果有不满,直接表达出来,别用这种扭扭捏捏的好吗?别跟zklhp似的到最后也没敢直接挑明“我举报了”或者“我应该举报”,临走留下“祝您晚安”这个千古笑柄。既然想放荡不羁的狂一次,最后就别认怂。

至于新规则新玩法,肯定不会因为你发几篇“抒情帖”就取消。不给你拐弯抹角:要么忍要么滚。

畅所欲言
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
以下是引用hjx1120在2016-4-8 20:49:46的发言:

既然说了不想来了,那就别来了,别跟个跟屁虫似的天天跟别人后面念叨“我不想跟你玩,我不想跟你玩”。纯爷们从不回头看爆炸
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

或者你也可以直白点表达你的意思:大家跟我走吧,都别在这里玩了。

畅所欲言
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
不要损坏他人的利益,又不是小时候玩过家家了

仰望星空...........不忘初心!
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
得分:0 
不想来就别来喽

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
快速回复:论坛又更新了??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。