| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 601 人关注过本帖
标题:一个初学者~ 但非常想学好C++人的问题
只看楼主 加入收藏
luckhai
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-3-11
 问题点数:0 回复次数:6 
一个初学者~ 但非常想学好C++人的问题
本人非常喜欢编程~  但命不好 没有考到和它相关的专业~  现在正在自学中~

我以前学过C语言~  当时是学一段之后 就上机实践一下!  觉得学习方法挺好的~

但现在我不知道怎么实践我的C++所学的东西~  我弄了个 visual c++ 但根本不会用~

大家都在什么上编自己的程序 并测试啊~  教教我~  急  谢谢~
Bill_Gates
帖 子:31
注 册:2006-2-24
得分:0 

其实关于c++的编辑器有许多,就效率和性能来说的话Intel c是最好
还有像c++ Builder,Borland c++也不错,
像我现在用的是C-Free3.5的

coolboy150
帖 子:1
注 册:2006-3-15
exlipse也不错
high20033763
帖 子:85
注 册:2006-2-13
去网上下载一些VC的视频教程啊
西部天狼
帖 子:95
注 册:2006-2-23
找本VC基础的书好好看一下,一个星期就差不多了,理解了工程概念,就可以实践一些C++编程例子了。

学习-->编程-->交流-->再学习-->再编程-->再交流
yuanbing
帖 子:19
注 册:2006-2-16
在VC++里一样,,新建一个C++源文件(扩展名为 .cpp的),然后写程序,点编译——运行.OK.
VC++里的其余功能先不用管,因为你学的是C++ 语言,不是VC++ 那个编程平台.

luckhai
帖 子:47
注 册:2006-3-11

谢谢 楼上的几位~

快速回复:一个初学者~ 但非常想学好C++人的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。