| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:新手,C语言,求指教,有没有人帮帮忙忙
只看楼主 加入收藏
海中孤帆
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-11-12
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
新手,C语言,求指教,有没有人帮帮忙忙
我是一个新手想学习C语言,软件编程一类的,有没有有时间的可以教一下我
搜索更多相关主题的帖子: C语言 软件编程 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:2 
这东东  3-5分钟就能学会  还是3-5小时就能学会  还是3-5天就能学会 还是3-5个月就能学会  还是。。。。。。。。。

DO IT YOURSELF !
未来大仙
来 自:黑窟窿
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:263
专家分:491
注 册:2015-6-20
回复 楼主 海中孤帆
有志者事竟成!想学,怎么都能学好..

好好学习,天天向上!
邹阳
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:124
专家分:402
注 册:2015-10-8
整天看书,弄明白代码的含义,当然,最好找一些比较优秀的代码来看,不然可能会影响自己以后的书写风格(当然,后期可以改正,但是这东西类似于启蒙性质的,难改正。)
其次,就是多写代码,甭管期初写出的代码多么不简洁,最好变成多种形式的写,一个问题多种解决方法,变着法的写。
多注意书写规范(启蒙性质)。
最后尝试去解决一些问题,比一定要多难,但求代码的错误率降低。
个人意见,仅供参考!

I'm a new comer
dwy3350649
专家分:2
注 册:2015-11-19
这个东西真的好难啊,头快大了
huorhway
帖 子:7
专家分:8
注 册:2015-11-19
有志者事竟成,共勉!!
hacker梦魇
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:42
注 册:2015-10-29
兄弟 自学吧,买一本书,在网上找视频看  多做练习,不过要有毅力哦,刚开始会很容易,到了后面越来越难的,有的时候还听不懂, 感觉好抽象的,我现在也是在自学呢,感觉好费力
chenxd
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:24
注 册:2015-5-19
我也是新手,现在在看小甲鱼关于C语言的教学视频,网上可以搜得到。多写代码是肯定的,但是也要自己思考。自己懂得也不多,但是我知道不会就去看,去学,去做,千万不要半途而废。与君共勉。

不要嘲笑我家樱木!
baynkcell
注 册:2015-11-22
我也要来学一学这个家伙多多少少会点才行呀,不然就落后了。
pora
注 册:2015-10-13
大神给我的建议:多读代码,多看优秀代码,多写代码,多改代码!我也是新手,共勉吧
快速回复:新手,C语言,求指教,有没有人帮帮忙忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。