| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 616 人关注过本帖
标题:[求助]请您耗时半分钟点拨一下:一个初学者卡在一个问题上
只看楼主 加入收藏
木星
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-12
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]请您耗时半分钟点拨一下:一个初学者卡在一个问题上
我一直使用别的语言,近来正在尝试学习VC++。我在对照着书上学习一个例子时,遇到一个问题,这个问题对前辈来说,是个常识,对我来说,不知其要点。问题如下:

建立一个DIALOG程序,在这个DIALOG上加入几个控件,各个控件都建立了相应的消息函数与成员变量。在消息函数里,我按照书上说的,写下了这样三行:
Updatedata(TRUE);
变量1=变量2+变量3;
Updatedata(FALSE);
可是,编译时提示我Updatedata那两行错误,而我把随书所附的光盘上的演示程序打开,一模一样的,却能编译成功。请点拨一下我吧,可以写Updatedata的前提是什么?
搜索更多相关主题的帖子: 点拨 耗时 
木星
帖 子:3
注 册:2006-3-12
得分:0 
我自己明白过来了,原来C++里,命令函数的大小写是严格的,UpdateData不与Updatedata通用。
dipengbo13
帖 子:9
注 册:2006-3-13
C++严格区分字母的大小写,别搞错了啊 .

o别拿伱Dě性格..^o^︷挑戰Wǒ的脾气~︻╋████◤ 底博
西部天狼
帖 子:95
注 册:2006-2-23
以下是引用dipengbo13在2006-3-13 14:13:00的发言:
C++严格区分字母的大小写,别搞错了啊 .

当然了,不信你回去试试

学习-->编程-->交流-->再学习-->再编程-->再交流
快速回复:[求助]请您耗时半分钟点拨一下:一个初学者卡在一个问题上
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。