| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1423 人关注过本帖
标题:嗯,win10+破解,就为了逗逗小娜
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-8-3 10:36:40的发言:

你们都是怎么升级的,现在windows推送貌似不行啊

你出了什么状况?

授人以渔,不授人以鱼。
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-8-3 10:36:40的发言:

你们都是怎么升级的,现在windows推送貌似不行啊

我没有用Windows更新软件来升级,我是直接下载专业版镜像,安装完了再用小马破解

思考赐予新生,时间在于定义
佳L
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
得分:10 
好用吗?

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
TonyDeng
以下是引用佳L在2015-8-3 11:53:55的发言:

好用吗?

好!

授人以渔,不授人以鱼。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用love云彩在2015-8-3 11:11:31的发言:

我没有用Windows更新软件来升级,我是直接下载专业版镜像,安装完了再用小马破解

我的系统是oem版,还需要破解吗

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
TonyDeng
小娜的语音识别,特别是中国本土化方面,其实还有许多需要改进的地方,这是由中文特性引起的,比如个人的遣词造句习惯、一些专用词汇特别是名词、夹杂专业术语的,她的差错率很高,往往要后期手工修改,但又没有学习记忆功能(期待后续改进)。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-8-3 14:24:45的发言:

我的系统是oem版,还需要破解吗

对应的只能升级家庭版。

授人以渔,不授人以鱼。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
为什么我下载的版本让我输入产品密钥

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
TonyDeng
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-8-3 14:54:07的发言:

为什么我下载的版本让我输入产品密钥

你的其实不是正宗OEM版吧,被商家动过手脚?

授人以渔,不授人以鱼。
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
深有同感
快速回复:嗯,win10+破解,就为了逗逗小娜
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。