| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1147 人关注过本帖
标题:我差不多学完了 c++,才发现只会 c++ 不能做出界面来。
只看楼主 加入收藏
黑火药
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:6
注 册:2014-11-14
结帖率:83.33%
 问题点数:0 回复次数:7 
我差不多学完了 c++,才发现只会 c++ 不能做出界面来。
我差不多学完了c++,才发现只会c++不能做出界面来。据说qt比mfc强,所以我就想学qt,但是qt没有视频教程,又没人教我,该怎么学啊。而且连qt这个软件都找不到。问题有点多啊
搜索更多相关主题的帖子: 视频教程 怎么学 而且 软件 想学 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
http://
官网在此
王志威
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-3-31
回复 楼主 黑火药
对的,我开始也以为学好c++就什么都可以做出来,谁知道C++根本没做界面的功能,哎,现在在学习QT感觉还不错,总算看到了希望、
七夜之华
来 自:China
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:82
专家分:103
注 册:2014-9-7
感情不错,我没想法了。

#############################################
##########################################
因为不懂、才要学习、只有学习、才有进步。
菜鸟,求帮忙
等 级:业余侠客
帖 子:197
专家分:267
注 册:2015-7-11
c++可以做界面吧
菜鸟,求帮忙
vc++里不有吗
菜鸟,求帮忙
额,突然发现我说的很弱智啊
冰封嗜魔
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-5-18
回复 楼主 黑火药
C++怎么不行呀?C++的WIN32应用程序不就直接能做界面吗,比WINCE强大。
快速回复:我差不多学完了 c++,才发现只会 c++ 不能做出界面来。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。