| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1638 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:优秀的程序员都应当知道的11个警句
只看楼主 加入收藏
BIGRDISH
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2015-5-21
得分:0 
看看帖子发现自己的路还好遥远啊
lep123518
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:5
注 册:2015-5-21
棒!!每一句都写得很好。
醉祁今朝
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:48
专家分:76
注 册:2015-5-18
说的太有道理了!要学习的东西实在太多,我会一步一步来的。

多艰难 都要走下去
wanglianyi1
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:647
专家分:2067
注 册:2015-6-18
版主是台湾的?为啥是繁体字,都看的懂,也仔细看了,很有用,我觉得对我本人来说更有用,因为我刚开始学习C,从开始就努力形成好的习惯,避免最后改正,可能更容易点。毕竟白纸写新字容易,等写完了再想改的话就需要擦除的步骤了。
谢谢!努力自勉
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用wanglianyi1在2015-7-3 14:37:41的发言:

版主是台湾的?为啥是繁体字,都看的懂,也仔细看了,很有用,我觉得对我本人来说更有用,因为我刚开始学习C,从开始就努力形成好的习惯,避免最后改正,可能更容易点。毕竟白纸写新字容易,等写完了再想改的话就需要擦除的步骤了。
谢谢!努力自勉

孺子可教?

授人以渔,不授人以鱼。
wanglianyi1
威 望:14
帖 子:647
专家分:2067
注 册:2015-6-18
回复 15楼 TonyDeng
?==> !

^-^
luoye1994
帖 子:57
专家分:58
注 册:2015-6-29
楷模!
自傲
帖 子:53
专家分:95
注 册:2015-5-16
快速回复:优秀的程序员都应当知道的11个警句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。