| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:这段简单代码为什么输出的是该值
只看楼主 加入收藏
maqiangdemo
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:98
注 册:2014-2-26
得分:0 
回复 楼主 msl12
从右往左开始执行,首先count=0,接着到++count,先+1,count=1,再继续执行,到第二个++count,也是先+1,count=2,然后第三个++count,同上,count=3;
最后从左往右输出,依次为3,2,1,0
msl12
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2015-2-6
回复 6楼 我爱吃青菜
晕了。。以后用printf不敢随便加++了
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
这种东西是没有正确答案的,因为标准没有规定,取决于编译器,别再讨论了。

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
我爱吃青菜
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
好好去搜索printf函数的实现方式吧,函数都已经规定好了,怎么又赖到编译器上?
liu229118351
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:101
注 册:2013-10-23
回复 14楼 我爱吃青菜
不同编译器的结果还真是不一样。我在gcc,VS还有VC的环境下,结果有点不一样,前两个结果都是3333,而VC的环境下的结果是3210,不知道是什么原因。。

单曲循环,需要信心+耐心+恒心
putchar
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-4-28
回复 6楼 我爱吃青菜
赞同啊
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 14楼 我爱吃青菜
真牛,你去搜吧,搜出来发上来再讨论

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
我爱吃青菜
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
回复 17楼 embed_xuel
仔细查了下,我发现这是我的无知
在这里我诚挚地道歉,也感谢这次讨论,让我及时纠正了我的错误
请叫我IT楠
来 自:未来星系
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:23
注 册:2015-4-25
回复 10楼 林月儿
我查了一下书,6楼解释的很正确

小弟初来咋到
快速回复:这段简单代码为什么输出的是该值
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。