| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2241 人关注过本帖
标题:这简单的代码怎翻译成C语言?
只看楼主 加入收藏
lxmaint
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:20
专家分:74
注 册:2015-3-15
得分:0 
以下是引用lxmaint在2015-3-24 21:03:21的发言:

哎,有个问题,你们发现没,为什么我再编辑的时候,敲上去的是hehe,结果发表刷新出来就变成了haha(哈哈).
是不是这个问题就是你们喜欢用繁体字的原因?哈哈哈,被我发现秘密了吧。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用lxmaint在2015-3-24 21:01:52的发言:

我干过类似这样的,当时是写很多字符串,一个一个写太慢,这样操作之后,一把搞定。
一次申请了20MB.呵呵,现在想想当时是有点二了。

樓主是如下鏈接規模的數據:https://bbs.bccn.net/thread-442460-1-1.html

授人以渔,不授人以鱼。
lxmaint
以下是引用TonyDeng在2015-3-24 21:06:32的发言:

樓主是如下鏈接規模的數據:https://bbs.bccn.net/thread-442460-1-1.html
做过一点,
要是数据量很大,用XML格式的去做怎么样,最后格式转换下,好像能更快点。
TonyDeng
不用文本型儲存的文檔格式才會快。

授人以渔,不授人以鱼。
lxmaint
以下是引用lxmaint在2015-3-24 21:10:50的发言:

做过一点,
要是数据量很大,用XML格式的去做怎么样,最后格式转换下,好像能更快点。
没看明白他的问题,
按说操作合并肯定能完成,一共30几万行。
最大的问题应该是时间问题吧,

TonyDeng
當然是時間問題,10秒內完成和10分鐘內,用戶體驗不一樣,而且按樓主說,客戶要求是速度要快的。

授人以渔,不授人以鱼。
lxmaint
以下是引用TonyDeng在2015-3-24 21:18:44的发言:

當然是時間問題,10秒內完成和10分鐘內,用戶體驗不一樣,而且按樓主說,客戶要求是速度要快的。
如果这样,
那他别用C或C++了。直接用EXCEL自带的数据透视表,专门处理大数据的,很快。用VBA编。

wube
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
以下是引用TonyDeng在2015-3-24 20:42:17的发言:

把我那個代碼中Node的Data結構改成你的結構即可。但是要注意結構體數據的複製賦値問題,不是所有結構體數據都可以用=操作的,尤其是内部含有數組的結構(能否=成功,要自己測試過才知道,很難說),那個時候最好自己寫一個複製函數,像strcpy()那樣的。

這我知道,問題在於你的是一層結構,我要做的是六層結構,每一層都會有需要開陣列,這樣的話就算第一項第一層的節點能指導下一項的第一層去,但是第一項第二層以下的結構怎讓他們也能指導第二項?
這部分還沒想明白。還是說在第一項的第一層結構指向第二項第一層時,其他也會跟著移過去,而不用重新再new嗎?

代碼我留在公司,現在沒法貼上來。

不要選我當版主
wube
以下是引用lxmaint在2015-3-24 21:23:10的发言:

如果这样,
那他别用C或C++了。直接用EXCEL自带的数据透视表,专门处理大数据的,很快。用VBA编。

前段是Binary Code耶,VBA怎搞?

不要選我當版主
wube
以下是引用TonyDeng在2015-3-24 20:25:55的发言:

注意數據規模哦,鏈表的查找效率很低的,大數據量時到底要怎麽實現,要設計好,不要實現了一項,到頭來又要改。還有後續動作問題,即全盤要怎麽做什麽,將來要怎麽用,都要綜合考慮,擠牙膏式解決,推倒重來的成本也大。

能夠考慮到全盤的,我個人覺得應該是很熟悉C開發的人才做得到吧,就像我以前在VB版有說過,程式熟悉的話,腦袋怎麼想手指就能馬上跟著動,
但是不熟悉的人,腦袋縱使想好了,手指還是不知道該按哪個鍵去實現腦袋想出來的邏輯。

推倒重來:我已經推倒重來第四次了。寫好了但是還是不太滿意就又重寫,雖說有使用者需要,但是因為我沒把握寫好,所以我並沒有把這項專案提出來,
所以才會沒有KPI的壓力,可以慢慢玩,只是利用閒暇空餘時間來邊做邊學。

不要選我當版主
快速回复:这简单的代码怎翻译成C语言?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。