| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1552 人关注过本帖
标题:刚学c一天 ,求大神带有么~~~~~~~~~~~~~~各种求
只看楼主 加入收藏
刘蕊楹
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:44
注 册:2015-2-2
得分:0 
先还是学好教材,看看上面的例题,自己没事 就敲敲代码,我发现编程时一些常见的问题,上课之前还是要先预习一下课本,另外推荐一本书《C primer plus》,建议多看看
BuilderZ
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:82
专家分:123
注 册:2014-9-22
Why is there so many new learner asking for people to give a permission, you should learn it by yourself, programming can not be learn by teach, it is learn by try by yourself.
aiyifan
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:1
注 册:2015-2-24
求老师,有了老师遇到的问题就能得到第一时间解答。
jinbaihe
来 自:青岛
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-2-25
这个可以自学吗?我也想学学看,找不到门路啊
swchvs
威 望:2
帖 子:53
专家分:81
注 册:2015-2-21
同求
somehow1002
帖 子:14
专家分:45
注 册:2014-11-4
书看不下去的话就去看看网上的视频教程,我学c半年了,有空可以交流交流Q2534872584
shunde117
注 册:2015-2-26
不知道怎样入手

屎壳螂
注 册:2015-2-28
对,赞同楼上胸台的说法
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
先把书上所有的例程输入执行一遍

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
家里没盐了,记得带点盐给我啊啊

仰望星空...........不忘初心!
快速回复:刚学c一天 ,求大神带有么~~~~~~~~~~~~~~各种求
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。