| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1054 人关注过本帖
标题:为什么输出是从2203年开始的?谢谢啦,请指教
只看楼主 加入收藏
longwu9t
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:732
专家分:2468
注 册:2014-10-9
得分:4 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(void) {
    int year;

for(year = 2000; year <= 2500; year++) {
        if((0 == year % 4 && 0 != year % 100) || (0 == year % 400))
            printf("%d 是闰年\n", year);

else printf("%d 不是闰年\n", year);

if((year + 1 - 2000) % 23 == 0) getch();
    }

return 0;
}

Only the Code Tells the Truth             K.I.S.S
刘蕊楹
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:44
注 册:2015-2-2
得分:0 
回复 9楼 TonyDeng
我看见滚动条肯定会回拉的,不是那些小问题啦。。。。。。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
不會把輸出的數據量減少看看第一個到底是啥的麽?

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
會不會輸出一個就停一下呢?會不會輸出一屏停一下呢?

授人以渔,不授人以鱼。
刘蕊楹
回复 10楼 wmf2014
if((year-1999)%4==0)printf("\n");这一句是什么意思啊?是让是闰年的对齐吗?那么不是闰年的又是怎么对齐的?谢谢啦
刘蕊楹
回复 13楼 TonyDeng
经过验证发现是数据太多,编译器装不下,去掉换行符就可以输出全部了
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:4 
回复 15楼 刘蕊楹
不是闰年对齐。
你起始年份是2000,2000-1999=1。其实就是从1开始计数,每显示4个数据就换行显示。

能编个毛线衣吗?
id1330579738
帖 子:19
专家分:19
注 册:2015-1-14
我只能说代码写的真不规范
赤云
帖 子:82
专家分:35
注 册:2014-12-29
同意上楼观点;
//判定2000-2500年中的每一年是否为闰年,并将结果输出
#include<stdio.h>
 void main()
 {
     int year;
     for(year=2000;year<=2500;year++)
     {
         if(year%4==0&&year%100!=0||year%400==0)printf("%d是闰年 ",year);
         else printf("%d不是闰年 ",year);
     }
 } 这样就能得到全部结果;
快速回复:为什么输出是从2203年开始的?谢谢啦,请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。