| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2923 人关注过本帖
标题:C#用Form_Paint画了一个圆,运行之后出现一个圆,当我把窗口拉大的时候,原 ...
只看楼主 加入收藏
xintuhai
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2014-10-12
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:8 回复次数:8 
C#用Form_Paint画了一个圆,运行之后出现一个圆,当我把窗口拉大的时候,原来的小圆还在,新的大圆只出现了部分,怎么实现重绘啊?求大神
C#用Form_Paint画了一个圆,运行之后出现一个圆,当我把窗口拉大的时候,原来的小圆还在,新的大圆只出现了部分,怎么实现重绘啊?求大神
Maick
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
得分:4 
什么意思..窗口拉大..圆跟着一起变大?
xintuhai
得分:0 
回复 2楼 Maick
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
xintuhai
回复 3楼 xintuhai
我把窗口最大化之后是,这样的情况,求解答
over1230
威 望:25
帖 子:113
专家分:897
注 册:2009-10-9
得分:4 
https://msdn.
里面有一句:“控件在需要改变其外观显示时将调用其 OnPaint 方法。该方法随后引发 Paint 事件。 ”
相当于你对空窗体大小进行改变时,又调用了paint 事件。
xintuhai
回复 5楼 over1230
那我应该怎么改呢?
over1230
威 望:25
帖 子:113
专家分:897
注 册:2009-10-9
回复 6楼 xintuhai
我试了下,在pain事件时,先把画的擦除后,再画,效果也不是很好。是否考虑用别的方法来触发,不放在pain事件里面?这样就可以在画之前,将前面的内容擦除。
DATHLIN
帖 子:2
注 册:2015-2-11
Pain事件是最好的触发方式,尤其自定义的画图,不会错的
约翰塞纳
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:16
注 册:2014-12-12
牛逼啊
快速回复:C#用Form_Paint画了一个圆,运行之后出现一个圆,当我把窗口拉大的时候 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。