| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 661 人关注过本帖
标题:结果集为什么被关掉!?
只看楼主 加入收藏
IT男year
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:82
专家分:106
注 册:2013-6-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
结果集为什么被关掉!?
rs=sql.executeQuery("select * from lend where number1='"+number1+"' and number2='"+string+"'");
sql.executeUpdate("update magazine set amount=amount-"+x+" where number='"+table.getValueAt(rowIndex, 0).toString().trim()+"'");

这样的顺序结果集会被关掉吗?好像会关掉呀!大神们,有劳各位帮我介绍一下什么情况下结果集会被关掉!!!???
搜索更多相关主题的帖子: magazine number amount update where 
小码农
来 自:大山里
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:151
专家分:1198
注 册:2014-11-8
得分:4 
结果集不会被关掉的啊。结果集要调用close()方法显示的关闭吧。

沉淀自己,厚积薄发!
dzh151360980
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:46
注 册:2014-9-24
得分:4 
这两句你反过来写试下

Java程序员的每一天都很精彩,哈哈!
IT男year
得分:0 
回复 3楼 dzh151360980
我知道反过来就没有被关掉!但这样写就关掉了!我不知道为什么!我想知道个究竟原因!
IT男year
回复 2楼 小码农
结果显示关掉咯,亲!!!
小码农
来 自:大山里
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:151
专家分:1198
注 册:2014-11-8
回复 5楼 IT男year
奥,我没有试验过,你搞明白了吗,怎么回事?

沉淀自己,厚积薄发!
快速回复:结果集为什么被关掉!?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。