| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 717 人关注过本帖
标题:最近怎么这么少问问题的?
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用我只是个学生在2014-12-17 17:00:12的发言:

北京那个大学,现在在读研了,研二,每天就是逛逛论坛,闲着。

闲的好,要珍惜!

授人以渔,不授人以鱼。
我只是个学生
来 自:中石大
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:57
专家分:190
注 册:2014-12-14
回复 10楼 诸葛欧阳
我跟你说:我很忙,忙着每天逛论坛,发呆,看电影。说白了就是有点没有头绪,曾经真的忙过,帮老师写个测试报告,统计个信息(例如给你几家炼烃厂,让你统计一下生产量等,时间很麻烦的事)。每天在学校的还要去财务报账等。。。没有几个老师会给你准确的方向,并提供资料给你研究。学校导师说白了就是不管你。前途未卜!!

我们的善良将助长一个孩子不劳而获的懒惰心理
我只是个学生
来 自:中石大
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:57
专家分:190
注 册:2014-12-14
回复 11楼 TonyDeng
且闲且珍惜。

我们的善良将助长一个孩子不劳而获的懒惰心理
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
回复 12楼 我只是个学生
我也很忙啊,以前总听别人说大学很轻松,进入大学后才发现其实就是个坑,一天忙到晚,不过压力还是主要来自自己,要学的东西太多,要掌握的技术也太多。作为计算机专业的学生,只有不断的学技术积累知识才能有出路啊。虽然还年轻同样也对前途很迷茫。我也很忙啊,以前总听别人说大学很轻松,进入大学后才发现其实就是个坑,一天忙到晚,不过压力还是主要来自自己,要学的东西太多,要掌握的技术也太多。作为计算机专业的学生,只有不断的学技术积累知识才能有出路啊。虽然还年轻同样也对前途很迷茫。

一片落叶掉进了回忆的流年。
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
回复 12楼 我只是个学生
我也很忙啊,以前总听别人说大学很轻松,进入大学后才发现其实就是个坑,一天忙到晚,不过压力还是主要来自自己,要学的东西太多,要掌握的技术也太多。作为计算机专业的学生,只有不断的学技术积累知识才能有出路啊。虽然还年轻同样也对前途很迷茫。

一片落叶掉进了回忆的流年。
快速回复:最近怎么这么少问问题的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。