| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:Java 的类对象 怎么界定的呢?
只看楼主 加入收藏
dnd371
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2014-10-15
结帖率:50%
已结贴  问题点数:18 回复次数:6 
Java 的类对象 怎么界定的呢?
Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?Java的类对象  怎么界定的呢?
搜索更多相关主题的帖子: Java 
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:4 
。。。。。。。。。。。。。。。

思考赐予新生,时间在于定义
playyang123
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:70
专家分:332
注 册:2014-11-17
???
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
类是对一群有共同特征的事物或事件的集合。而类对象就是类的实例化。

Maybe
小小bao
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:13
专家分:68
注 册:2014-11-20
类就好比是一个模具,而对象就是用这个模具刻出来的产品,什么样的模具出来什么样的产品,同样的,什么样的类实例化出来什么样的对象。可以说,类是对具有同样性质的一类对象的抽象说明,比如小明,小红等具体的人是对象,而人这个概念就是他们对应的类,人这个类里面具有人这个概念的一般性质(如姓名、身高、性别等等),而具体的每一个人对每个性质可能有不同的具体值(如小明的姓名属性是小明,小红的姓名属性是小红)。类是抽象出来的概念,对象是这个抽象说明的类的一个具体情况。定义类需要使用class关键字来定义,如class people{};定义对象需要使用这个对象所属的类并用new关键字来实例化,如 new people();(当然,java实例化对象还有更深的反射实例化方法)。
liucao
来 自:恶灵之城
威 望:13
帖 子:538
专家分:1575
注 册:2014-8-6
可以这样说,界定是靠个人的,每个人去抽象一个类估计都会有不同,尽量向“高内聚、低耦合”的目标靠拢,在类形成的时候把数据模块封装的很严谨,避免在代码变动时带来的依赖影响

one car come one car go ,two car peng peng people die.
快速回复:Java 的类对象 怎么界定的呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。