| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1903 人关注过本帖
标题:关于C语言编程软件选择
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用ditg在2014-9-21 14:44:12的发言:

原来如此,偶被误导鸟……

误导你啥?

授人以渔,不授人以鱼。
ditg
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
用了好几年VS,说实话我也不知道被误导啥了,反正我是被误导了(斩钉截铁),呵呵

梦想拥有一台龙芯3A-4000
TonyDeng
回复 12 楼 ditg
不懂

授人以渔,不授人以鱼。
ditg
没这么刨根问底滴……其实学习阶段VS就挺好,国外的我认为的一些经典教材在Win平台下都推荐采用新版VS20** Express,比如《Intel微处理器》、《计算机系统结构》等等,可能只是教材的更新速度和思维理念的区别吧,呵呵

TonyDeng
不挤你牙膏怎么出来

授人以渔,不授人以鱼。
ditg
哈哈 + 败给你了 + 握手 + 希望楼主学C顺利

魑魅魍魉!
来 自:亲爱MM肚子里!
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:61
专家分:149
注 册:2014-5-3
得分:3 
弄这个。。。还有这么讲究的?
七夜之华
来 自:China
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:82
专家分:103
注 册:2014-9-7
得分:3 
devc++用起来会方便一点

#############################################
##########################################
因为不懂、才要学习、只有学习、才有进步。
TonyDeng
以下是引用ditg在2014-9-22 11:45:57的发言:

没这么刨根问底滴……其实学习阶段VS就挺好,国外的我认为的一些经典教材在Win平台下都推荐采用新版VS20** Express,比如《Intel微处理器》、《计算机系统结构》等等,可能只是教材的更新速度和思维理念的区别吧,呵呵

也没见误导你啥-_-

授人以渔,不授人以鱼。
木头羊
来 自:山西运城
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-12-22
回复 7 楼 vvvcuu
哦,我费了好大的劲下了VC电脑打不开,放弃了它了,还用过VC++6.0 说的不兼容了   还有什么可以用的软件吗,难道真的要我装XP吗

[/fly]本人小白,请多指教[/fly]
快速回复:关于C语言编程软件选择
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。