| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:大家好!我是新手,帮我一个问题找不到书,求助!
只看楼主 加入收藏
zhou1609
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2014-3-7
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
大家好!我是新手,帮我一个问题找不到书,求助!
我有软件编程是Turbo_C2.0和WIN-TC,但是昨天我在网上几乎找不到Turbo_C和WIN-TC的入门书籍。大家有吗,谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 软件编程 书籍 网上 
浮生若云
来 自:湖北武汉新洲
帖 子:11
专家分:3
注 册:2014-6-17
得分:3 
没有必要一定要看书吧,本来turbo c的功能就比较简单。网上可以搜到一大摞的教程和帮助!贪多嚼不烂,且调且珍惜~

勤学如春起之苗,不见其增,日有所长;
辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏;
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
你可以选择开源的Dev-cpp或者Code::Blocks呀!C标准都是一定的!用啥软件都差不多,推荐看《C Primer Plus》网上有PDF格式的电子书!
a413873492
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:74
注 册:2014-5-12
用一个win tc都要看书真的是服了你- -

欢迎新手还大神一起来讨论qq群;264711626
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
可能楼主年龄比较大了 但这样就更不要学Win-TC或者TC了 淘汰的东西了 学了有何用
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
不要学Win-TC或者TC了
ddyy
等 级:黑侠
帖 子:111
专家分:518
注 册:2014-6-21
但愿我到楼主这个年纪也有这样的激情
ditg
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
下载频道里一大堆资料,可以找找有没有自己需要的东西。

梦想拥有一台龙芯3A-4000
周满悦
来 自:江苏
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:42
专家分:131
注 册:2014-6-21
回复 楼主 zhou1609
楼主你好,我也收藏过turbo c软件但我是3.0版的,可以用鼠标的。讲TURBO C的书有的, 谭浩强的C程序设计第3版就是用的turbo c软件教学的。你可以百度。。。但我还是劝你别学这个,因为Turbo c这个软件已经被淘汰了。

我只是一个自学的。
zhou1609
帖 子:5
专家分:0
注 册:2014-3-7
得分:0 
失望了,大家都没有TC2.0入门教程书籍。我没有书无法学TC2.0 我看自己怎么办
快速回复:大家好!我是新手,帮我一个问题找不到书,求助!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。