| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 629 人关注过本帖
标题:我不知道为什么会运行出这个?
只看楼主 加入收藏
cquwt
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:2
注 册:2013-12-24
结帖率:69.23%
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
我不知道为什么会运行出这个?
程序代码:
#include<stdio.h>
char str[]="SSSWILTCH2\2\223WALL";
void main()
{ char c;
  int k;
  for(k=2;(c=str[k])!='0';k++)
  { switch(c)
    {  case 'A': putchar('a');
               continue;
       case '2':break;
       case 2 :while((c=str[k++])!='\2'&&c!='\0');
       case 'T':putchar('*');
       case 'L':continue;
       default: putchar(c);
                continue;
    }
    putchar('#');
  }
}
我不知道为什么会运行出这个?
SWI*CH#*Wa

注意 最后一个就是小a
funyh250
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:290
专家分:1573
注 册:2013-12-25
得分:1 
是根据你写的运行的啊

结果不是所要的,那就是你写的代码错了

学习是大事   吃喝拉撒睡是小事   其他的那都不是事
魑魅魍魉!
来 自:亲爱MM肚子里!
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:61
专家分:149
注 册:2014-5-3
为什么,我拿去执行,运行部出来?
funyh250
威 望:26
帖 子:290
专家分:1573
注 册:2013-12-25
得分:0 
回复 3 楼 魑魅魍魉!
你是直接复制拿去运行的么?

for(k=2;(c=str[k])!='0';k++)

这句话明显的错误你改了么

学习是大事   吃喝拉撒睡是小事   其他的那都不是事
cquwt
帖 子:41
专家分:2
注 册:2013-12-24
得分:0 
回复版主:
我确信这是书上的原话,我也拿去运行了,没错的。
原题是让根据这个程序写结果,,,结果我只写到的是SWI*CH 后面就不会了。。
ditg
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
本来应该是什么结果?根据结果设计程序,有点错乱,呵呵

梦想拥有一台龙芯3A-4000
子路晒太阳
帖 子:1
专家分:1
注 册:2014-6-12
不知道想干什么。。。
快速回复:我不知道为什么会运行出这个?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。