| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:哪位大哥帮我找一下错误吧!
只看楼主 加入收藏
总是爱着你
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2014-3-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
哪位大哥帮我找一下错误吧!
这个程序是要将200到300之间所有可以被3和7整除的数!
我编写的是这样的:
#include <stdio.h>
void main()
{
    int i;
    for (i>=200,i<=300,i++)
    {if (i%3==0&&i%7==0);//if (i%21==0)
    printf("%d",i);
    }
}
这个那里出问题了啊?求各位帮我看看我看了下他的提示,“warning C4390: ';' : empty controlled statement found; is this the intent?”它就是我引号里面那样的,他说是空控制语句,我就没看懂了!
搜索更多相关主题的帖子: 大哥 include 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:1 
编译器告诉你他不知道 if (i%3==0&&i%7==0); 这一句你想干什么
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:2 
for (i>=200,i<=300,i++)
for括号里面是分号,不是逗号。而且i>=200是判断,不是赋值。学得太不认真了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
if (i%3==0&&i%7==0);直接加个分号又是为了什么?
拜托认真点

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
得分:2 
for (i>=200,i<=300,i++)   这个地方,你还是好好看看for循环里面的表达式是怎么写的吧,。
    {if (i%3==0&&i%7==0);  这个地方不需要加分号

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
Andrew_Lee
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:185
专家分:626
多看书!!!!!!!!!!!!!!!!
ying8501
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
得分:3 
新手要经得起奚落,这样既能锻炼你的抗打击能力,又能使你印象深刻。呵呵。不过你的程序,基本格式都错的一塌糊涂,的确让人哭笑不得。
#include <stdio.h>
void main()
{
    int i;
    for (i=200;i<=300;i++)
    {
        if (i%3==0&&i%7==0)
            printf("%d  ",i);
    }
}
总是爱着你
得分:0 
回复 5 楼 so_love
我知道了,for括号里i>=200这里错了,该是i=200,谢了啊!
总是爱着你
回复 7 楼 ying8501
嗯,放心吧,我还没那么脆弱!
qq471402415
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:45
注 册:2013-12-3
for (i>=200,i<=300,i++)~~~~~~~~~~~~汗~~~看看书吧
快速回复:哪位大哥帮我找一下错误吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。