| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4895 人关注过本帖
标题:vb程序编译成exe后, 在部分机子上运行良好,但在一些机子上运行时会出现:运 ...
只看楼主 加入收藏
w360989426
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:228
专家分:301
注 册:2013-11-12
结帖率:84%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
vb程序编译成exe后, 在部分机子上运行良好,但在一些机子上运行时会出现:运行时出错'7' 内存溢出,请问何
vb程序编译成exe后, 在部分机子上运行良好,但在一些机子上运行时会出现:运行时出错'7' 内存溢出,请问何

大神赐教啊。。。。
lowxiong
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
得分:5 
对于任何一个子程序或过程打开的数据库连接和记录集在结束前及时关闭,否则会占用资源越来越多,有的电脑本来资源不多,首先溢出是很正常的。
w360989426
得分:0 
回复 2楼 lowxiong
但是不对啊。。那不是资源不多的表现啊。。。我都给那台机器重新装了一个系统啊。。。不应该啊。。。
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
程序里使用了 次数非常大的循环吗?
有递归调用吗?
数组 是自动调整大小的吗?
使用的控件,是动态加载的吗?使用完成后时否及时释放了?

程序设计的不同,各种情况都会有的。
根据程序的算法来分析具体出在哪里,然后针对性的更正。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
ymhy12345
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:36
注 册:2011-8-27
源码发上来
w360989426
回复 4楼 风吹过b
程序里使用了 次数非常大的循环吗?(没有),因为都没有去运行程序,我就点一个按钮,让其显示子界面,就会提示
有递归调用吗?没有递归
数组 是自动调整大小的吗?没有使用数据
使用的控件,是动态加载的吗?使用完成后时否及时释放了?都还没开始使用,何来释放

程序都没有运行,就卡在界面上,只有show 子界面就会出错
w360989426
回复 5楼 ymhy12345
源码有1MB,你慢慢看啊?
w360989426
回复 4楼 风吹过b
在其他机器上运行良好。。就几台机子上是这样的
dragonman19
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:5
注 册:2014-2-20
你是什么版本的VFP,操作系统是什么,我就遇过以前的v6遍的在部分机子上出现过,
要打个补丁的
w360989426
回复 9楼 dragonman19
今天去在试时候,不知道为什么又好了。。。。真是戏剧啊!不过就是搞不定其中的缘由
快速回复:vb程序编译成exe后, 在部分机子上运行良好,但在一些机子上运行时会出 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。