| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 730 人关注过本帖
标题:我觉得我的斑竹还没做够呢 没法连任了 分享屏蔽本站广告的Adblock Plus规则
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:15 
我觉得我的斑竹还没做够呢 没法连任了 分享屏蔽本站广告的Adblock Plus规则
bbs.bccn.net##.lun_yu
bbs.bccn.net##.quanzhandingbu

添加了这两个规则后 网站顶部的广告和那个类似横幅的广告都没了 效果

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

收到的鲜花
  • tlliqi2014-02-16 18:07 送鲜花  20朵   附言:谢谢分享
搜索更多相关主题的帖子: 广告 网站 
zklhp
得分:0 
用法

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

添加这俩规则就好了

tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:15 
干嘛离开
IT孔乙己
等 级:论坛游侠
帖 子:35
专家分:168
注 册:2014-2-15
叶的离开是风的追求,还是树的不挽留?

IT人的事,能叫撸吗
zklhp
以下是引用tlliqi在2014-2-16 14:53:05的发言:

干嘛离开

说的不大明白 不是离开 是不当版主了。。。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用zklhp在2014-2-16 15:22:36的发言:

说的不大明白 不是离开 是不当版主了。。。
还是说的不大明白 不是离开 是不这的当版主了。。。
zklhp
以下是引用tlliqi在2014-2-16 15:41:43的发言:

还是说的不大明白 不是离开 是不这的当版主了。。。

差不多就行了
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
感谢分享

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
风水轮流转 Z版不要有思想包袱 哈哈

梅尚程荀
马谭杨奚

Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
...

无知
快速回复:我觉得我的斑竹还没做够呢 没法连任了 分享屏蔽本站广告的Adblock Plu ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。